帖子详情

求广州人坐月子的餐单

18507105怀孕妈妈

全部回帖
多愁多愁61楼
我也要,请发我一份!xiaoping.2002@163.com
2015/01/13回复
angelwaangelwa62楼
上网下载,
uEuniceuEunice63楼
麻烦发一份月子餐单给我,谢谢。122169338@qq.com
同求啊啊 我也是刚怀孕!
gzpyxgzpyx65楼
酥皮包:
短我邮箱我发给你
查看原文
宝妈,是否有月子餐单啊?我需要啊。邮箱:gzyvone@163.com。谢谢了!
2015/02/20回复
2015/02/21回复
以上已回复,谢谢
2015/02/24回复
emiliaemilia68楼
求月子食谱,4408383@qq.com,谢谢
皮薄馅靓虾饺妈:
屋企人都无咩经验,想请教各位宝妈,坐月时边D可以食,边D唔可以食。。
查看原文
坐月子头两周唔可以大补,可以吃点去水肿的,例如薏米红糖,红豆红糖,待恶露完了就可以开始补了。可以温补,例如燕窝,花胶等。然后再配鸡汤等等。还可以试试桂圆红枣姜母膏哦,我买过窝友品牌的,他们家用的是老姜,补血,祛风,产后食用非常的好,而且价格也很好,一瓶天天喝都可以喝上一个月。上淘宝可以搜窝友可以搜到
酥皮包:
短我邮箱我发给你
查看原文
我也要月子餐单,谢谢宝妈!519386860@qq.com
酥皮包 发表于 2014-11-18 20:46
短我邮箱我发给你
我都想要清单啊,26318828@qq.com
2015/02/25回复
mimi852mimi85272楼
宝妈麻烦发我一份吧,616619368@qq.com谢谢
2015/02/27回复
麻烦发一份给我,670792377
@qq.com,谢谢
2015/03/01回复
酥皮包 发表于 2015-02-24 15:48
以上已回复,谢谢
宝妈,您好!麻烦你也给我一份,xlj381@126.com,谢谢!
酥皮包:
短我邮箱我发给你
查看原文
bee2003@21cn.com
有劳发我一份月子单 275222007@qq.com 谢谢你
多谢,请发ccicci@139.com
2015/03/02回复
同求月子餐单~~~麻烦LZ啦~~~739581940@qq.com
同求
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

你咁样系咪有D过分啊?

好惊,个肚出现阵痛!!!

有无方法教小孩去厕所?

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >