帖子详情

迪士尼工厂店1折起,上图了

38042135广州购物打折

全部回帖
pmj0904:
代购??
查看原文
有孕在身,不方便代购
2014/11/08回复
李璐瑶:
我都孕31周了,实在不想再开车过去逛了。抱歉哦
查看原文
谢谢。没事
minmin_lv:
请问什么时候结束,女孩120,130码多吗
查看原文
多的。我大宝就是130的。我买了很多
minmin_lv:
开发区是萝岗还是南沙
查看原文
就是萝岗开发区东区
李璐瑶:
多的。我大宝就是130的。我买了很多
查看原文
请问到什么时候截止,白天是几点营业几点关门
嘻嘻宝贝妈妈:
强,做你亲戚真好!
查看原文
我家亲戚生的都是男孩,都是要140和150的。这些1折的挺多的。我看便宜,就每人送两件。嘿嘿!
minmin_lv:
请问到什么时候截止,白天是几点营业几点关门
查看原文
好像是上午10点到下午5点吧
忽忽忽忽28楼
谁去帮我代购一套床上用品呀
李璐瑶:
好像是上午10点到下午5点吧
查看原文
好,谢谢。明天去看看
kkrqwvokkrqwvo30楼
woaicongyi:
请问110和120码的男童衣服多吗?也是1折吗?折扣到什么时候?谢谢?
查看原文
这两个码,,不管在哪个特卖都少,,男童直接可以用抢来形容。。。
kkrqwvokkrqwvo31楼
李璐瑶:
迪士尼从7号开始,折上再优惠一折。我昨天买了很多。男孩的棉衣一折后40元。质量非常好。羽绒2折,折后130元左右。还有最划算的是婴幼儿床上用品7件套,1折才80元。我买了套粉色的。衣服都没有瑕疵的。昨天开始优惠,我买了5件棉衣,一套床上用品,两件t恤,一件衬衣,只花了365元。今天又挺着肚子跑去买了羽绒服四件。还有很多小BB的小裤子,花了634元1:一折后80元[图片]2:一折后40元[图片]3:一折后30元[图片]4:一折后40元[图片]5:一折后44元[图片]6:一折后48元[图片]7:一折后49元[图片]8:一折后23元[图片]9:一折后46元[图片]10:二折后126元[图片]11:二折后140元[图片]12:二折后126元[图片]13:二折后170元[图片]14:一折后27元,已下水洗过[图片]15:一折后28元,已下水洗过[图片]16:一折后10元一套[图片]17:一折后10元一套[图片]18:一折后10元一套[图片]19:一折后20元,已下水洗过
查看原文
好划算,小BB的有没有100码的羽绒。。。
李璐瑶:
就是开发区东区的宏明路那里的迪士尼工厂店
查看原文
如自己坐车去的话不知有没车到
真好!!
sfionsfion34楼
有有车一族去吗,可以拼车吗?我住天河这边,我给回路费!我两年前去过一次,坐车就两三小时了,记得那次也有美妈拼车的!有的联系我吧,谢谢!
楼主,就是公车站严田村吧?
去过几次 一次不如一次 不知道现在真的这么优惠吗 夏装有无了?折扣怎样的?
taniyataniya37楼
李璐瑶:
迪士尼从7号开始,折上再优惠一折。我昨天买了很多。男孩的棉衣一折后40元。质量非常好。羽绒2折,折后130元左右。还有最划算的是婴幼儿床上用品7件套,1折才80元。我买了套粉色的。衣服都没有瑕疵的。昨天开始优惠,我买了5件棉衣,一套床上用品,两件t恤,一件衬衣,只花了365元。今天又挺着肚子跑去买了羽绒服四件。还有很多小BB的小裤子,花了634元1:一折后80元[图片]2:一折后40元[图片]3:一折后30元[图片]4:一折后40元[图片]5:一折后44元[图片]6:一折后48元[图片]7:一折后49元[图片]8:一折后23元[图片]9:一折后46元[图片]10:二折后126元[图片]11:二折后140元[图片]12:二折后126元[图片]13:二折后170元[图片]14:一折后27元,已下水洗过[图片]15:一折后28元,已下水洗过[图片]16:一折后10元一套[图片]17:一折后10元一套[图片]18:一折后10元一套[图片]19:一折后20元,已下水洗过
查看原文
请问这迪士尼工厂店中午营业吗?
bigeyebigeye38楼
请问工作日营业吗?
李璐瑶:
就是开发区东区的宏明路那里的迪士尼工厂店
查看原文
宏明路口站还是宏明路中
猜你喜欢

水荫路jaket特卖

我和儿子阳朔三天亲子游

miss sixty特卖

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

丽诺雅格放大招~最后几天每天开寻宝屋20元一件带回家

丽诺雅格特卖周六上新~样板一折,有皮草喔~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >