帖子详情

买学位房和找关系给赞助费读书哪個比較经济

1372178房产楼市

同题,想请资深专业美妈帮忙分析下,现学位房太太贵了,小孩中班了,该考慮了,谢谢
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
14楼
1970/01/01回复
你用90万得知识,什么没有了,投资120下去得知识又得到房子,这条数你都算得出,果然起对了名字。呵呵
2014/11/13回复
比较支持你,我个人观点有条件就买房,但要一步到位,不要30.40平方的又老又小房子,资金不足就给赞助,起码自己生活质量唔使下降好多,唔需要节衣缩食,一年保持一定外游,也是一个几好既课堂
哈哈,买得起4平方卖135万的房,人家只是当买门票好不好,你估人家真系住的咩。
全部回帖
同题,想请资深专业美妈帮忙分析下,现学位房太太贵了,小孩中班了,该考慮了,谢谢 ...
从经济角度给赞助费好过.一套学位房至少也要120万,给赞助费一次20万就差不多了,如果觉得还是不好就干脆就近入学,120万用来请家教
2014/11/12回复
同题,想请资深专业美妈帮忙分析下,现学位房太太贵了,小孩中班了,该考慮了,谢谢 ...
算从4年级开始请,一星期2天,一个月4000算,你可以请到高中毕业,也只是432000.算上通胀一倍也就90万不到.
同意楼上
我之前也是这想法。可现在的房價买入还能赚吗?就算不亏不赚吧,再算算买学位房拿出的首付,怎麼都要一百万左右,还有每个月月供和利息,如果不买学位房就可以用这笔钱投資,不是省了贷款利息还能赚回赞助费,不知这想法对不对,就因為突然想到这样,所以买学位房和交赞助费不知如何选择
如果有关系当然赞助啦,还可以选班,问题呢d关系真心不是人人有,反正两样都是拼爹
呵呵,这到是
想问问,东风西小学是不是直升二中呀?
潇月虎宝:
查看原文
越秀区都是电脑排位,没有直升的
能找到关系肯定找关系划算,关键是想送钱俾人使都唔知送俾边个,如果能找到关系,真是要且行且珍惜
赞助费不是你想给就能给……
KimmoKimmo12楼
别仅仅因为学位而买学位房。通常学位房都在比较中心的地带,周边居住环境较便利,这个才是最大卖点。改善环境之余顺带拿个学位,何乐而不为?
cmspeedcmspeed13楼
学位房-----光明正大读书,找人赞助入去有点儿那个,我也说不出
想交赞助费,越来越难了,不靠谱
介个已经不是学位的问题了。因为有没有买房学位都没有问题。所以,
不缺钱就买房,缺钱就直接赞助。人生苦短,纠结来纠结去的,一辈子就过去了
不必听那些一套一套的理论和分析。能分析出来的,大家都发财去了,不会窝在这里指点江山激扬文字粪土当年万户侯。
广州第一穷人:
算从4年级开始请,一星期2天,一个月4000算,你可以请到高中毕业,也只是432000.算上通胀一倍也就90万不到.
查看原文
你用90万得知识,什么没有了,投资120下去得知识又得到房子,这条数你都算得出,果然起对了名字。呵呵
irislamirislam18楼
你用90万得知识,什么没有了,投资120下去得知识又得到房子,这条数你都算得出,果然起对了名字。呵呵 ...
+1 摆明老点
JanelokJanelok19楼
潇月虎宝:
查看原文
   如果经济不是太大的问题,还是买学位房比较靠谱些,以后小升初的发展趋势,直升的机率越来越大,就算是派位,也会派到好的中学机率也会高很多。找一间比较好的小学对小孩也是一个好的起点。
猜你喜欢

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

纠结,现在要买学位房吗

预算160w以下,买个房投资和收租,哪里好?

请教荔湾区学位房

同福中一小学位疑问

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >