帖子详情

【我要爆料】刚收到的信息,江博士鞋特价,万国!

401411广州购物打折

精选回帖
gdytfgdytf7楼
我有一双28码江博士要转  135元   http://www.gzmama.com/forum.php? ... =4114725&extra=
2014/11/14回复
TI_NATI_NA12楼
不止87的,还有更低金额的!实在不是精明师奶的料,唔够人抢,最后挑了对高帮32码女款,80折后70!
宝妈们,我有2双江博士的鞋子想转,为娃屯货太小了,转给需要的宝宝,男宝的,1:棕色端靴,B段的,24码b15012,很适合秋冬,很时尚;2:蓝色,C段的,C10559,25码,透气运动鞋,超酷。有需要的宝妈可以短我
2014/11/16回复
全部回帖
要不要去挤一挤
2014/11/13回复
我也收到了!!
bqchenbqchen4楼
没有会员卡就不能去?
gdytfgdytf5楼
敏628敏6286楼
一定要会员卡吗?
万国的会员卡10块钱就可办了,现场有的办
aa诗情画意:
要不要去挤一挤
查看原文
有去的上图呀
TI_NATI_NA9楼
不止87的,还有更低金额的!实在不是精明师奶的料,唔够人抢,最后挑了对高帮32码女款,80折后70!
宝妈们,我有2双江博士的鞋子想转,为娃屯货太小了,转给需要的宝宝,男宝的,1:棕色端靴,B段的,24码b15012,很适合秋冬,很时尚;2:蓝色,C段的,C10559,25码,透气运动鞋,超酷。有需要的宝妈可以短我

2014/11/16回复
猜你喜欢

江博士特价+红包折扣,抵到笑

万国广场七楼江博士特卖啦

江博士万国特价场回来 ~买到手抽筋 ,海量图 慎点

问现在江博士有哪个店有特价?

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

【万国广场】nike adidas又有优惠咯

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >