帖子详情

有番禺大石富丽居的MM们吗?请各位发表下意见!

1294028房产楼市

各位MM们:我昨天去看房,头脑一热就交了2W的认筹金。。。情况是这样的,我自考本科,没有学士学位,先生也是本科,但也没有学位,仔仔现在韶关现在读大班。我们看了一个多月房子,市区看了,远点的也看了不少,因没有本地户口孩子也无法读到公立学校,昨天忽然看下看下,看到番禺大石的富丽居,那里离市区较远,但那里的楼盘说只有买了他们的房子,一手楼,交相关资料即可以入读公办大石中心小学、中学,我也上大石中心小学查了,确实有写富丽居的一手业主。但总是不放心,头脑一发热就交了钱,但又有忐忑不安。。。群里有无知道消息的,透露下。。。多谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
10楼
关注一下看看
2015/01/29回复
19楼
谢谢回复,还想再请问一下那里上小学需要生育证或准生证吗?因为我女儿按当时政策是超生的,只有出生证和户口。
2016/05/07回复
全部回帖
hlbb2009:
是真的没户口也有学位吗?
查看原文
你好,我们家孩子去年上了一年级,大石中心小学。。。
2016/04/08回复
hlbb2009hlbb2009板凳
妈妈的好仔仔:
你好,我们家孩子去年上了一年级,大石中心小学。。。
查看原文
谢谢回复,还想再请问一下那里上小学需要生育证或准生证吗?因为我女儿按当时政策是超生的,只有出生证和户口。
2016/05/07回复
和这个没关系。难道超生就不给上学。现在二胎都开放了。
2016/05/08回复
您好!我刚买了富丽居,请问你小孩进了大石中心小学了吗?
2016/06/12回复
★馨语心愿★_7156:
查看原文
可以读,年前收楼,已成功转学到大石中心小学
2017/02/05回复
铭锋2003 发表于 2017-02-05 21:08
回复 ★馨语心愿★_7156 的帖子
可以读,年前收..
问下房产证上产权多少年?是商住的50年吗?
2017/02/05回复
猜你喜欢

论装修对生活的影响及个人感受

番禺大石今日丽舍楼梯楼顶楼的房子有没有人要?

外地户口怎样上番禺大石公立小学?头痛

还没上小学就想着初中了,大石中心小学对应中学是哪所?有

我是业主,降价88W急售番禺大石精装修三房71方送超大露台带学位,交通便利

纠结,学位房从天河北看到华景再到市桥和亚运城

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >