帖子详情

宝贝要换奶粉品牌了,需要注意什么吗?

466123婴幼育儿

宝贝要换奶粉品牌了,需要注意什么吗?马上要换三段了,请问有过类似经验的妈妈,我需要特别注意什么吗?哪个牌子奶粉比较好?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
安满安满12楼
安满婴幼儿奶粉富含GA和DHA,完全满足了宝宝日常营养所需,现在参与活动还可赢妈咪包呢!快来参加吧!http://brandbase.mama.cn/anmum.p ... ail&tid=1469892
2014/11/24回复
英国牛栏不错,300多年历史,是世界上唯一从未出现过问题的奶粉企业。因为自家宝宝也在吃,家中有部分奶粉现货,宝妈需要,可先拿一两罐试一试,合适再英国直邮6罐起。具体奶粉直邮我帖子里有详细晒单。其他一切代购都是浮云,没有什么比自家宝宝也在吃同样奶粉,更有说服力
2014/11/30回复
asan114asan11424楼
您要是有兴趣可以考虑澳洲的爱他美,口味清淡不上火,最接近母乳的奶粉,而且澳洲是世界上最好的奶源地之一,对奶粉监管特别严格,质量绝对有保障,我现在就在澳洲,您要是有需要可以V我 melskyline, 澳洲直邮。
2015/01/24回复
全部回帖
换奶粉的时候不要一次性全换新的奶粉,要慢慢的换,

给美妈一张换奶小技巧,希望可以帮到你,还有新奶粉你不要一次性买太多,先买一两罐,看看宝宝合不合适喝,要是宝宝不合适喝,一下买太多那就浪费了,
2014/11/17回复
我都想知道三段哪个好
2014/11/17回复
浩宝-麻麻:
换奶粉的时候不要一次性全换新的奶粉,要慢慢的换,[图片]给美妈一张换奶小技巧,希望可以帮到你,还有新奶粉你不要一次性买太多,先买一两罐,看看宝宝合不合适喝,要是宝宝不合适喝,一下买太多那就浪费了,
查看原文
谢谢,我会的。我一直都是想买一罐试一试。看宝宝喜不喜欢喝,因为不想浪费,现在奶粉都好贵一罐喔。。
2014/11/18回复
幸福1314:
我都想知道三段哪个好
查看原文
我也想知道啊。
孩子一直食一个牌子奶粉,好不好的?
2014/11/20回复
刚开始给宝宝喝一点,然后就慢慢加量,两种奶粉要过渡一个星期左右,一开始先从在吃的跟换新的一起加先旧的加多再慢慢旧的减少,新的增加。论坛的美妈都是会选择进口配方奶粉,而我宝宝是喝雅培,爱尔兰产地进口,又不上火,便便好正常,可以改善肠胃消化。
2014/11/20回复
安满安满9楼
2014/11/24回复
我选奶粉是这样子的~~首先看口碑奶源,其次我看成分,再次我看冲调性,最后看购买方便性!我现在买的是合生元,我来说说我选他的原因!首先是好姐妹推荐的,是法国原装原罐进口,其次成分是β植物油(超优质亲和结构脂)接近母乳,还有GOS益生元,再次溶解度高(全配方喷雾干燥技术),最后天猫实体都有,很方便!如果宝妈选的奶粉也能说出以上令你信服的理由~就选它吧!
2014/11/28回复
英国牛栏不错,300多年历史,是世界上唯一从未出现过问题的奶粉企业。因为自家宝宝也在吃,家中有部分奶粉现货,宝妈需要,可先拿一两罐试一试,合适再英国直邮6罐起。具体奶粉直邮我帖子里有详细晒单。其他一切代购都是浮云,没有什么比自家宝宝也在吃同样奶粉,更有说服力

谢谢,我会的。我一直都是想买一罐试一试。看宝宝喜不喜欢喝,因为不想浪费,现在奶粉都好贵一罐喔。。
要慢慢换啊~~最好是旧的奶粉剩下大半罐就开始换,换的过程可能会出现便秘的,个人建议是爱他美,不易上火啊~~有需要可以找我啊
2014/12/23回复
我都想知道三段哪个好
2014/12/25回复
可以试试荷兰原装进口的森永奶粉,这个奶粉添加了乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力的,可以看我的帖子,里面有免费送的。
2015/01/07回复
好像大家都网购了
2015/01/07回复
JJfarmJJfarm17楼
w444im0ss:
回复 谢谢,我会的。我一直都是想买一罐试一试。看宝宝喜不喜欢喝,因为不想浪费,现在奶粉都好贵一罐喔。。
查看原文
英国牛栏、爱他美 都是进口的。 质量保证的!!! 可以买来试下
2015/01/16回复
asan114asan11418楼
您要是有兴趣可以考虑澳洲的爱他美,口味清淡不上火,最接近母乳的奶粉,而且澳洲是世界上最好的奶源地之一,对奶粉监管特别严格,质量绝对有保障,我现在就在澳洲,您要是有需要可以V我 melskyline, 澳洲直邮。
2015/01/24回复
猜你喜欢

求助:宝宝拉稀是奶粉问题吗?

大家宝宝第三段都吃什么奶粉阿

我家宝宝快2岁了现在想换奶粉,但不知道换什么奶粉,大家给点建议吧

递增递减法安全给婴儿换奶粉

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

哪个牌子的奶粉有适度水解蛋白?哪种比较好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >