帖子详情

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

4278593时尚扮靓

最近两三个月掉头发超严重,掉得就差点聪明绝顶啦。。。洗头掉一把,吹个头发又是一地,然后客厅房间也都是头发....如下图,恐怖啊啊啊啊,搞得我没有办法立马去剪了个短发可是头发还是很稀疏啊,怎么办?同事建议去丝域养发馆....于是我就去体验了一把。不体验还好,一体验吓死鸟。。那个头皮测算惨不忍睹。。。说我的发囊堵塞,长不出新发,新的头发又细又弯曲,没用了..建议我开个养发疗程。不知道有哪位宝妈去过丝域的,有没有效果?求推荐!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
4楼
我办卡了,坚持不下来=_=而且还有点小贵,只去了四次就坚持不了了
2014/12/05回复
帮你顶下贴!
2015/01/23回复
全部回帖
小汤妈咪:
建议楼主去医院看看,很多医院都有这一科的,那些什么养发机构,肯定很贵。虽然没亲身试过,但总觉得第一可以试试医院先,真好不了再算。
查看原文
我也是这样,我老公总说我是肾亏,请问去医院挂什么科看啊。
2014/11/18回复
lsy0109lsy0109板凳
我也是生完小孩就掉很多头发。我老公表妹就是开了一个连锁丝域,我听她说过,是挺有效果的。我看她的头发现在护理得很好。
我表姐在香港买的那个什么无患子洗发水,听她说用了觉得不错~~~
我也狂掉头发
雅悦住:
去省中医院看皮肤科,花几百块就可以了。如果去这些章光,丝域,没几万下不来。
查看原文
我朋友也说省中医皮肤科不错!有没有哪位医生推荐专门看这个的?
小汤妈咪:
建议楼主去医院看看,很多医院都有这一科的,那些什么养发机构,肯定很贵。虽然没亲身试过,但总觉得第一可以试试医院先,真好不了再算。
查看原文
恩,我也不怎么信任养发馆,总担心那些产品有问题,而且一个疗程36次最少,一般都要你开72次,上万了都。
意宝宝2011:
查看原文
她们说皮肤科噢!
去丝域没有夸大我的情况,当时说我的头发头皮不错,就是有点白发,那时才26,自我感觉不存在夸大,推销之嫌
男的掉发用什么洗发水好啊,
意宝宝2011:
查看原文
我看见过广医一院有脱发科的,还是皮肤科的,那里有介绍那些皮肤科医生看脱发的,你去到问挂号的就行。
2014/11/19回复
暗陌暗陌12楼
一到秋冬季都这样的,你平时注意点饮食。
恩,是的,谢谢宝妈,芝麻黑木耳首乌都是要多吃啊
静渊王:
男的掉发用什么洗发水好啊,
查看原文
应该没有针对男女不同吧?我海淘了个阿瓦隆VB洗发水,目前开始用,如果有效果的话就推荐给大家!
我上半年也是脱发很严重!洗完头掉大把。夏天时候狠狠剪了短短的,头发轻盈很多,洗完头不用电吹风,每星期坚持吃核桃、黑豆、芝麻糊、、、之类的。现在洗头头发掉很少,个人觉得效果很明显哦!
autobbautobb16楼
我也是产后脱发严重吖 ,在省中医开一种洗头水,好了一点,但是洗头水好难用,又没有泡,头发干后就好多了,楼主也试一下,不贵
小猪B妈妈:
我上半年也是脱发很严重!洗完头掉大把。夏天时候狠狠剪了短短的,头发轻盈很多,洗完头不用电吹风,每星期坚持吃核桃、黑豆、芝麻糊、、、之类的。现在洗头头发掉很少,个人觉得效果很明显哦!
查看原文
我之前也是不敢用电吹风哦!因为每次吹完一地的头发,但是去了发廊啊养发馆那些,都说不能吹风,因为头皮会很湿,吹风才是健康正确的做法!
2014/11/20回复
关于生姜水洗头的,我百度了很多,其中在豆瓣一个帖子看到不错的做法,提供给大家参考学习!如下:
生姜切了大约20~30片,放大半锅水小火煮,煮啊煮,一直煮直到水的颜色很黄,并且整个屋子弥漫着姜的味道,我用的电磁炉,160度火,半小时左右。
然后,我用买豆浆机时赠的那个滤网把姜水过滤。
我先用洗发水把头发洗一遍,然后把姜水倒在洗头的盆里。
把脑袋放进去泡着,一定要泡到头皮,沾不到水的地方,用手来淋水,直到很烫的姜水变凉就可以了。(如果边泡边按摩的话效果更好!)
别用水冲。就等干就行了。你觉得会有姜味吗?no no no,没有任何味道的。
2014/11/20回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

发型很重要,到底我该留什么发型才不显老呢

生完孩子掉发厉害

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个