帖子详情

掉发严重啊,哭死啦。。有谁去过丝域的?

4292793时尚扮靓

最近两三个月掉头发超严重,掉得就差点聪明绝顶啦。。。洗头掉一把,吹个头发又是一地,然后客厅房间也都是头发....如下图,恐怖啊啊啊啊,搞得我没有办法立马去剪了个短发可是头发还是很稀疏啊,怎么办?同事建议去丝域养发馆....于是我就去体验了一把。不体验还好,一体验吓死鸟。。那个头皮测算惨不忍睹。。。说我的发囊堵塞,长不出新发,新的头发又细又弯曲,没用了..建议我开个养发疗程。不知道有哪位宝妈去过丝域的,有没有效果?求推荐!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
3楼
4楼
我办卡了,坚持不下来=_=而且还有点小贵,只去了四次就坚持不了了
2014/12/05回复
帮你顶下贴!
2015/01/23回复
全部回帖
※大人花※:
你办的多少次多少钱?
查看原文
好像是10次近三千,这还是半年前的事了~~
2014/12/05回复
蜜桃格格:
我上个月也是头发大把大把的掉,试过很多方法,后面一个老中医告诉是,花几十元就可以治疗好掉头发,就是用茶籽饼煲水洗,很管用,洗两三次效果就很明显,如果买不到茶籽饼,茶油也可以,洗完后,头发乌黑,柔顺。
查看原文
去哪里买茶籽?以前我奶奶就用过
2014/12/06回复
onlyang2011:
好像是10次近三千,这还是半年前的事了~~
查看原文
哇,真心贵啊
2014/12/06回复
我朋友也说省中医皮肤科不错!有没有哪位医生推荐专门看这个的?
省中医皮肤科专门有个治脱发的,说我肾亏,开一堆的药,那个药吃了很燥,感觉没什么效。洗发水一开始有效,适应了,又没效了。
2014/12/09回复
我在丝域开了一个去屑的疗程,效果还是有的,头皮屑明显变少,就算又是偷懒,三四日不洗头,也不会说看到好 ...
脱发疗程要多少钱?
昨天去了省中医,配了他们的洗发水还有中药调理,花了150,也不贵,希望有效果就好。本人断断续续掉发都快3 ...
一样都快秃顶了,但是看了省中医,没什么效果。唉!
akikozrx:
脱发疗程要多少钱?
查看原文
我那天去了,说生发疗程要72次的那种才有效果,72次差不多1.8万。
2014/12/10回复
最近两三个月,掉头发超严重,掉得就差点聪明绝顶啦。。。洗头掉一把,吹个头发又是一地,然后客 ...
用BAIMA生姜防脱,从根本上去屑
2015/01/04回复
你自己煲姜水洗头,试上2个月。把姜拍裂然后煲水。
用BAIMA,可以看得见姜丝的洗发水,不用煮姜水,检测也安全
2015/01/04回复

这个
2015/01/06回复
去医院看看,多注意、改善饮食和作息,心情放开朗点。
2015/01/07回复
猜你喜欢

细软发质油头三件宝

发型很重要,到底我该留什么发型才不显老呢

生完孩子掉发厉害

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

【小编探店】产后脱发?发质干枯?统统都不怕!小编带你探探章光101康王店的养发秘诀~

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >