帖子详情

每月到手工资都不多,我是不是连民工都不如

33949207家庭理财

全部回帖
简.伊简.伊181楼
我是你的一半的飘过。
2014/11/18回复
楼主你是来晒的吗
有时看到那些农民工跟很破落的村子吃饭都成问题,心里很酸~~~但是认识的很多农民都特别有钱,别的不说,就说自己乡下的远方亲戚 nnd~~~年收入几百万啊~还有政府拆迁变了个个身价上亿~~~说的不是一两个,是整条村子啊。。。。混蛋~~~不过想想人家辛苦了一辈子到临老遇到好运气了~~
小公主小天使:
事业单位的到手6100飘过。。。除了这个,没有任何过节福利,年终奖,今年开门利是5元。。。。。。满满都是泪
查看原文
  没有开门利是的飘过。。。。
萍睿:
看不起农民工的人,傻死了,现在农民工工资很高的,按天算,一天200元算低的
查看原文
搬砖杂工的一天600啊!!!而且现在跟以前不一样啦,以前不是很多拖欠工钱的么~~现在可不这样的,圈子里要知道拖欠工钱的以后找团队可难咯~~~反正我舅自己做工程的,看他那些工人工资特别高,钱也是绝对不敢欠的,要不人家圈子以后就没人给干活了~~~那种可怕欠款出人命干嘛的也估计只有在省外小地方才会发生了~
czdeczde186楼
呼吸想你:
顺丰小哥在我们这个片区,住宅,单不算多,一个月说差不多6、7000
查看原文
试试早上7点干到晚上9点,全年无休还要搬东西,还要被偷快件
收入都是时间堆出来的呀
czdeczde187楼
唉!不夠花!
2014/11/19回复
cindyxiaoxiao:

什么工作这么好赚?每月三K,一年能有十几万?
查看原文
每个公司的考核都不一样,我们公司的工资是每个月只发四成,其它的留在年中和年终发。有什么好奇怪的。
cooperの米米:
到手3K,年薪10W+,不理解,怎么做到的?
查看原文
每个月发的只是工资的四成,其它的按公司最终的收益连同奖金一起发。各公司的考核情况不一样呗。
15号工资出来,我去了一趟香港SOGO血拼,也就差不多了,我到手工资才5k。不知道大家每月到手工资,是不是都 ...
有些大公司,每个月拿到手的根本不能算真正工资,还有好多因素要考虑的。
jojo088jojo088192楼
前几天广州日报上登广州平均工资6800几了啊  很愧疚啊 拖了大家的后腿
宝贝禾宝贝禾193楼
小公主小天使:
我们拖后腿了。。。。。
查看原文
想说的是,那个数字准确吗
我到手没5k,说多了都是泪。工作清闲,一直想找兼职。
cindyxiaoxiao:
每个月发的只是工资的四成,其它的按公司最终的收益连同奖金一起发。各公司的考核情况不一样呗。
查看原文
间接帮你存钱,更间接赚了你的利息!~!
2014/11/20回复
15号工资出来,我去了一趟香港SOGO血拼,也就差不多了,我到手工资才5k。不知道大家每月到手工资,是不是都 ...
矫情得很。
2014/11/21回复
jessie_12jessie_12197楼
haidychan 发表于 2014-11-18 12:50
小公主小天使 发表于 2014-11-18 08:45
事业单位的到手6100飘过。。。除了这个,没有任何过节福利,年终奖..
今年开门情景是,大家新年好,然后啪啪啪掌声,然后就没有然后
2014/11/21回复
smilelisasmilelisa198楼
敢去sogo血拼,我想还有其他账面下的,呵呵呵。。。。。。。。。。。
2014/11/23回复
说起来满满都是泪~
2014/12/04回复
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

来聊聊工资和收入

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

财务忙工资低大家说说

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >