帖子详情

每月到手工资都不多,我是不是连民工都不如

33679207家庭理财

全部回帖
xsx_2005xsx_2005101楼
四千都没有的飘过。。。
2014/11/18回复
Ivy妮妮Ivy妮妮102楼
有什么可比性,人家是做体力活。工地干活的不累吗?有5千我觉得已经不错了。还有更多没有这么多的,人家怎么活呢?
123canny123canny103楼
爱买东西的话到手多少钱都觉得不够啦
lili_minlili_min104楼
收入往下走,物价蹭蹭往上涨,生活不易
这是来晒的贴子么
是啊,出太阳了
桂N08桂N08106楼
帐面冇5000的飘过!
树熊77树熊77107楼
高大上的国企,大家都认为有钱的金融业,每天工作10小时以上,中午吃饭时间最多一个钟,还有不断的考试,培训……到手还没你多呢
eliefaneliefan108楼
15号工资出来,我去了一趟香港SOGO血拼,也就差不多了,我到手工资才5k。不知道大家每月到手工资,是不是都 ...
呵呵,全年收入不超过五万的我是不是应该死去了。
15号工资出来,我去了一趟香港SOGO血拼,也就差不多了,我到手工资才5k。不知道大家每月到手工资,是不是都 ...
你本来就不如民工,别理所当然地觉得民工就该低你一竺。
one dayone day110楼
哎,这没得比啊~农民工是辛苦钱啊~他们应得的~这样比较,lz也比很多人都好了啊~
到手工资都不好意思说了,比不上保姆。啥时候工资再长长
PML小敏PML小敏112楼
我这种收入不到5000的都无地自容的感觉了
路过,~
cokyeecokyee114楼
不要老和农民工比,觉得不合理可以去工地搬砖的
wangxuxmwangxuxm115楼
一个月2千多的我相信不少人。
Eddy_EmmyEddy_Emmy116楼
4k都不到的飘过
我们两千都没有,要是我有你这收入就谢天谢地了
linshyanlinshyan118楼
每个月到手不到四千,没有奖金,没有年终奖~
哈哈,每月两千多的飘过。不过我感觉自己过得也很开心,每天还是乐呵呵的。
钱多钱少,开心就好。 ...
握手,老公赚钱回来给我花才是关键,哈哈。
顶,我才2000到手,
猜你喜欢

30岁月入7K,前途迷茫想转行

来聊聊工资和收入

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

财务忙工资低大家说说

30岁未婚未育是否求职 悲惨连连?

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >