帖子详情

宝宝总是咳,有哪位妈妈有效果的方子,快来!急

303318婴幼育儿

我女儿总是咳。断断续续的,有时会有喘息,去做一下雾化,我总是觉得她哪个痰总是在喉咙里面,呼呼的响,有时咳几下就没有了,有时就来了,有没有妈妈有方法的,我女儿是咳有痰,哪个痰总是在嗓子里面呼呼响,好烦人呀!
精选回帖
傻豬傻豬3楼
小儿推拿!我家的也咳了快一个月!昨天开始推!晚上就有效果!早上还是有咳!中午睡觉也咳!晚上幼儿园回来我继续推!洗澡后再推!现在暂时没听到咳!
2014/11/18回复
7楼
1970/01/01回复
宝妈,是自己推吗?推哪里?可以详细说下吗?谢谢
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
chjcyxchjcyx沙发
宝妈,我觉得葵花牌的止咳糖浆还可以。可以短站交流一下哦!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/11/17回复
傻豬傻豬板凳
小儿推拿!我家的也咳了快一个月!昨天开始推!晚上就有效果!早上还是有咳!中午睡觉也咳!晚上幼儿园回来我继续推!洗澡后再推!现在暂时没听到咳!
傻豬:
查看原文
美妈,可以教教如何推拿不?我女儿也是同样的情况.
傻豬傻豬5楼
na_smile81:
美妈,可以教教如何推拿不?我女儿也是同样的情况.
查看原文
呃!很难说喔!因为穴位比较难说!呃!我是叫人上门先推一次!然后我自己再推的!
傻豬:
查看原文
傻豬傻豬7楼
momoma2011:
查看原文
我现在是自己推!第一次是找医生上门推的!
傻豬傻豬8楼
momoma2011:
查看原文
在妈网上找找!小儿推拿!有个美妈写得很好的!
傻豬:
在妈网上找找!小儿推拿!有个美妈写得很好的!
查看原文
哦,记得是哪个吗
烤桔子就是现在市面上哪些吗,剥开有桔子瓣的哪种吧!烤是里面也是烤得黑还是外面的皮呀
2014/11/19回复
楼上妈妈,楼上是哪里,我在个面有老太太卖得,说是自己的哪种可以吗?我女哪个痰总是在嗓子里面,呼呼响,有时咳几个就没有了,一会就来了,烦死人了,哪看来要去看一下有没有峰蜜买了,谢谢
2014/11/20回复
蹦豆2013:
楼上妈妈,楼上是哪里,我在个面有老太太卖得,说是自己的哪种可以吗?我女哪个痰总是在嗓子里面,呼呼响,有时咳几个就没有了,一会就来了,烦死人了,哪看来要去看一下有没有峰蜜买了,谢谢
查看原文
楼上是一个品牌,在万凌汇有一家
2014/11/21回复
刚有个妈妈不是说了,金银花煮水,放温后加蜂蜜,也可以止咳哦。
2014/11/21回复
我们家里的好方法挺管用的对于咳嗽,就是用蜂蜜泡的奇葩给她喝那个泡出来的蜂蜜水,真的很管用
2014/11/22回复
珠珀喉枣散,老百姓药店有,吃两天痰去得超快,估计你的是痰问题所以咳
2014/11/22回复
不知道哟,哪天医生听了说是左肺哪里有小点痰。
2014/11/29回复
猜你喜欢

喉咙有痰,一个多月了

安利大家小孩除痰止咳的良药

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

3岁半支原体肺炎。老是不见好!怎么办

二个多月宝宝多痰,各种方法都试过不行,希望帮忙介绍有德医生,万分感谢

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >