帖子详情

宝宝总是咳,有哪位妈妈有效果的方子,快来!急

311218婴幼育儿

我女儿总是咳。断断续续的,有时会有喘息,去做一下雾化,我总是觉得她哪个痰总是在喉咙里面,呼呼的响,有时咳几下就没有了,有时就来了,有没有妈妈有方法的,我女儿是咳有痰,哪个痰总是在嗓子里面呼呼响,好烦人呀!
精选回帖
傻豬傻豬3楼
小儿推拿!我家的也咳了快一个月!昨天开始推!晚上就有效果!早上还是有咳!中午睡觉也咳!晚上幼儿园回来我继续推!洗澡后再推!现在暂时没听到咳!
2014/11/18回复
7楼
1970/01/01回复
宝妈,是自己推吗?推哪里?可以详细说下吗?谢谢
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
傻豬傻豬沙发
小儿推拿!我家的也咳了快一个月!昨天开始推!晚上就有效果!早上还是有咳!中午睡觉也咳!晚上幼儿园回来我继续推!洗澡后再推!现在暂时没听到咳!
傻豬:
查看原文
美妈,可以教教如何推拿不?我女儿也是同样的情况.
傻豬傻豬4楼
na_smile81:
美妈,可以教教如何推拿不?我女儿也是同样的情况.
查看原文
呃!很难说喔!因为穴位比较难说!呃!我是叫人上门先推一次!然后我自己再推的!
傻豬:
查看原文
傻豬傻豬6楼
momoma2011:
查看原文
我现在是自己推!第一次是找医生上门推的!
傻豬傻豬7楼
momoma2011:
查看原文
在妈网上找找!小儿推拿!有个美妈写得很好的!
傻豬:
在妈网上找找!小儿推拿!有个美妈写得很好的!
查看原文
哦,记得是哪个吗
烤桔子就是现在市面上哪些吗,剥开有桔子瓣的哪种吧!烤是里面也是烤得黑还是外面的皮呀
2014/11/19回复
楼上妈妈,楼上是哪里,我在个面有老太太卖得,说是自己的哪种可以吗?我女哪个痰总是在嗓子里面,呼呼响,有时咳几个就没有了,一会就来了,烦死人了,哪看来要去看一下有没有峰蜜买了,谢谢
2014/11/20回复
蹦豆2013:
楼上妈妈,楼上是哪里,我在个面有老太太卖得,说是自己的哪种可以吗?我女哪个痰总是在嗓子里面,呼呼响,有时咳几个就没有了,一会就来了,烦死人了,哪看来要去看一下有没有峰蜜买了,谢谢
查看原文
楼上是一个品牌,在万凌汇有一家
2014/11/21回复
刚有个妈妈不是说了,金银花煮水,放温后加蜂蜜,也可以止咳哦。
2014/11/21回复
我们家里的好方法挺管用的对于咳嗽,就是用蜂蜜泡的奇葩给她喝那个泡出来的蜂蜜水,真的很管用
2014/11/22回复
珠珀喉枣散,老百姓药店有,吃两天痰去得超快,估计你的是痰问题所以咳
2014/11/22回复
不知道哟,哪天医生听了说是左肺哪里有小点痰。
2014/11/29回复
猜你喜欢

喉咙有痰,一个多月了

安利大家小孩除痰止咳的良药

婴幼儿常见病偏方汇总,,欢迎补充。。。新增大人用的偏方。。

崩溃!宝宝反复感冒咳嗽了2个月,咳嗽好转了但一直断不了根

3岁半支原体肺炎。老是不见好!怎么办

二个多月宝宝多痰,各种方法都试过不行,希望帮忙介绍有德医生,万分感谢

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >