帖子详情

准备去珠江新城妇婴建档,有哪位产科医生推荐呢?

582347怀孕妈妈

全部回帖
BMbaby27:
除了早唐,还有差地贫,蚕豆病,血常规,致k 五项等,还开了几盒安胎丸,一去缴费就1200,吓左我老公一跳,好似比人坑左一窝,不过捻住一次过验晒,买个安心
查看原文
这些婚检都有检过吧?地贫建围产卡后有得免费做嘅!乙肝,丙肝,爱滋等!!
2014/11/19回复
Zoey2015.3:
这些婚检都有检过吧?地贫建围产卡后有得免费做嘅!乙肝,丙肝,爱滋等!!
查看原文
我婚检报告不知道放在哪了,而且都是2年前的事了,我觉得医生就是想坑我这一笔,所以有些好像都提前做了
2014/11/19回复
BMbaby27:
我婚检报告不知道放在哪了,而且都是2年前的事了,我觉得医生就是想坑我这一笔,所以有些好像都提前做了
查看原文
嗯!!孕前检查我一年前做嘅!同医生讲好多都做过!她只讲我吾睇以前嘅结果的!就冷面了!真无耐
2014/11/20回复
Zoey2015.3:
嗯!!孕前检查我一年前做嘅!同医生讲好多都做过!她只讲我吾睇以前嘅结果的!就冷面了!真无耐
查看原文
现在d医生都好衰,看利益比较重
BMbaby27:
现在d医生都好衰,看利益比较重
查看原文
对!!医院费高系广州市民嘅硬伤!!
Zoey2015.3:
对!!医院费高系广州市民嘅硬伤!!
查看原文
系啊,工资又唔见加,但医疗费就系甘加,现在千其唔好病
BMbaby27:
系啊,工资又唔见加,但医疗费就系甘加,现在千其唔好病
查看原文
嗯!!生个b从怀孕到生都要成万银!!对我在家待产的妈妈来讲真系伤不起!没工资,没报销!唉!
Zoey2015.3:
嗯!!其实海珠区妇幼最近我!我好多筛查都系果度!但我又吾想去果度生!那些医生只识绩效!开一大堆单检完又检
查看原文
我本来都系海珠区妇幼检查·但最后林林下都唔系果度生啦···环境不好·又太多人··连坐既地方都无··我现在去珠江新城妇幼了·
ann猪拉baby:
我本来都系海珠区妇幼检查·但最后林林下都唔系果度生啦···环境不好·又太多人··连坐既地方都无··我现在去珠江新城妇幼了·
查看原文
哦!!我到依家都未有方向感!都快六个月罗!
Zoey2015.3:
哦!!我到依家都未有方向感!都快六个月罗!
查看原文
就近原则好d
Zoey2015.3:
一般般罗!早上训到九点几!上下网!搞下卫生!四点几去市场买宋返嚟煮饭!食完饭又洗碗,冲凉,训觉!
查看原文
有无去听下讲座之类的?
BMbaby27:
有无去听下讲座之类的?
查看原文
建围产指定去海珠区妇幼听课!听左两堂课!多数时候叫妈妈们入378元一年嘅会员俱乐部!!觉得冇乜意思
BMbaby27:
就近原则好d
查看原文
嗯!!都系抓住呢个宗旨
Zoey2015.3:
建围产指定去海珠区妇幼听课!听左两堂课!多数时候叫妈妈们入378元一年嘅会员俱乐部!!觉得冇乜意思
查看原文
要钱既,有鬼人入咩
BMbaby27:
要钱既,有鬼人入咩
查看原文
都有架!有些人钱闲着!又矜贵!
2014/11/21回复
Zoey2015.3:
都有架!有些人钱闲着!又矜贵!
查看原文
哈哈,甘又系,现在有钱人多
jina513jina51337楼
珠院能挂上号就不错了啊,哪还有得挑呀……
jina513:
珠院能挂上号就不错了啊,哪还有得挑呀……
查看原文
有这么多人吗?要提前多少去预约呢?
猜你喜欢

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

珠江新城建档归来,第一次建就成功

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

求助!!珠江新城妇女儿童医院建档和产检问题。

请教一下如何在广州妇女儿童医院(珠江新城)建档和挂号

最近在珠江新城妇幼已经建档的准妈妈进来一下

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >