帖子详情

管道煤气真的便宜很多!

2440580谈天说地

话说我家因为是老城区,所以是去年才安装的管道煤气,只做饭,冲凉用电热水器。安装之前:罐装煤气价格大约是105-120元价格不等,15公斤装那种,用的时间大约是40-45天左右,天杀的煤气瓶一定没有灌满,但是没有办法,只能将就用。
安装之后:2个月大约用了90元,也就是说一个月才45元左右。(煲汤用电压力锅,煤气只是炒菜)
对比之后,才发现原来被罐装煤气坑了这么多钱。
精选回帖
43楼
1970/01/01回复
ylqqylqq49楼
很早就知道管道气好了,但等了N年,交了2000元,去年也才终于用上了。其实我们用的罐装气也不差,但为了质量,选的那家比较远,运费要7元,加上前几年油价高,也不便宜,但一罐气可以用4个月左右。当然,现在用管道气,就更便宜了,但加上那2000的初装费,再加上我们小区有可能十年八年内要拆迁,就未必抵得回来了,所以我们小区也有不少人没装。但如果长期使用的,百分百应该装管道气。
2014/11/19回复
我们今年装的,加材料,差不多将近四千块!天杀的装修工硬说我用了10米的材料!
79楼
1970/01/01回复
全部回帖
你知道的太晚了
2014/11/18回复
确实有点晚,但是管道安装是个大工程,不是我小家小户能够话事的。
我们一月要用一瓶多呢,要冲凉,用得多
初装费、换炉具、热水器,是大头。。。
我家2个月也差不多90块,煲汤用煤气的,不过不是经常煲汤
mokbbmokbb7楼
话说我家因为是老城区,所以是去年才安装的管道煤气,只做饭,冲凉用电热水器。安装之前:罐装煤气价格大约 ...
当年,我们交了3千多初装费,贵死了。
我两个月220。煮两餐,晚上那餐要煲汤,热水器只一个人用。
ssnrwssnrw9楼
先交差不多2000块,不过确实省了
比瓶装的省很多的
lsy0109lsy010911楼
的确是啊。我一家三口一个月才三十多块的费用。
cokyeecokyee12楼
话说我一个月大概就是炒菜煲汤7-8次吧,两个月收一次费,不超10元
ANNAXHQANNAXHQ13楼
我们也装好了,一次交了2000的安装费,还有1000块的新炉具,但是后面的就省事很多了
花了5000多大洋吧,2000初装,煤气灶,热水器,我搞了3000多

很便宜,随便用,每个月就几十元
算一算。。。。其实算上天然气的初装费,差价要差不多十年才能回本。
我家一天就做一顿饭,每次开火不会超过30分钟,一瓶气随便用个4-5个月.不过我也很希望能装上管道燃气,那样我家热水器可以改用气的,省很多电费了.
moon305moon30517楼
刚装上不久
我家初装费3500大洋,要什么时候回本啊,
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

急求:买电磁炉好还是买电陶炉好?什么牌子好

黄埔有没有正规的煤气公司或代充点?

曝光振戎煤气这家骗子公司,让大家警个醒。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >