帖子详情

Dr.魏面对面教你培养宝宝最强大脑,机会有限,不可错过

18360102婴幼育儿

每个妈妈都希望自己的宝宝有一个最强大脑。
最强大脑是先天形成的还是后天培养的?
大脑发育有黄金期吗?
大脑发育看得见吗?
作为妈妈,你是不是也有同样的问题

《最强大脑》后,Dr,魏首次科学谈大脑,
联手美赞臣推出全新**节目《美赞臣A+大脑魏来谈》,用科学解答妈妈们的疑惑,
帮妈妈抓住宝宝大脑发育黄金期,培养智力,动作,情感,语言全面发展的宝宝。

11月23日,北京《美赞臣A+ 大脑魏来谈》首映沙龙。科学男神Dr.魏亲临现场,为妈妈0距离解读宝宝脑部发育
想见科学男神?楼主只能帮到这里了。

门票有限,马上扫码关注美赞臣中国官方微信,点击【最新活动】参与【大脑魏来谈】抢11月23日现场门票。

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主~~活动是在北京好吗~~~
2014/11/18回复
哎唷 不错哦..........
2014/11/21回复
前2天有参加过了。
2014/11/21回复
先了解情况
2014/11/22回复
jywwzjywwz6楼
好帅啊,不在广州啊
2014/12/03回复
好想近距离的看看科学家的样子
2014/12/03回复
hujiahujia8楼
顶顶!!不错的活动
2014/12/04回复
喜欢DR.魏是从最强大脑开始的
同样期待········
有没有现场的播报呀!想看看~
美赞臣真不错,活动也好
刚看到还有机会抢票没
tangbbtangbb14楼
这么好的消息,刚看到
捣蛋捣蛋15楼
Dr,魏,最强大脑里面的那个,帅锅
等直播,等直播
猜你喜欢

宝宝说到就到,孕妈妈准备好了吗?

广州“最强大脑”培训班有用吗?

DHA对宝宝脑部发育的作用和影响

你了解母婴营养的关系链吗?

妈妈们注意啦--边看电视边吃饭易成肥胖宝宝!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >