帖子详情

Dr.魏面对面教你培养宝宝最强大脑,机会有限,不可错过

18551102婴幼育儿

全部回帖
美赞臣:
每个妈妈都希望自己的宝宝有一个最强大脑。最强大脑是先天形成的还是后天培养的?大脑发育有黄金期吗?大脑发育看得见吗?作为妈妈,你是不是也有同样的问题?《最强大脑》后,Dr,魏首次科学谈大脑,联手美赞臣推出全新**节目《美赞臣A+大脑魏来谈》,用科学解答妈妈们的疑惑,帮妈妈抓住宝宝大脑发育黄金期,培养智力,动作,情感,语言全面发展的宝宝。 科学男神Dr.魏亲临现场,为妈妈0距离解读宝宝脑部发育想见科学男神?楼主只能帮到这里了。 门票有限,
查看原文
北京的妈妈有福了
2014/12/04回复
期待专家为怎么解密
2014/12/05回复
zzjzzj43楼
我也想看看dr,魏,应该很帅吧
哇,明星,北京呢哇
喜欢好活动,话说美赞臣真的很不错的哦
北京,北京,不在我们区域呢
AminaAmina47楼
美赞臣真是大牌子,请这么牛的科学家
美赞臣的奶粉我家宝宝吃两年了
北京妈妈走起~
zirouzirou50楼
魏,好有名气的科学家,年轻帅气
日光日光51楼
在北京真好啊
为什么我老扫不上啊,手机网络不好?
aminiamini53楼
必须支持,马上就扫,我是不是已经关注了呢
妍54楼
要有最强大脑喝美赞臣奶粉哈哈
美赞臣奶粉不错,我儿子是忠实用户,让我去活动现场吧
mymjmymj56楼
Dr,魏,我也是从最强大脑开始认识他的
好远的说,北京
2014/12/06回复
qiufenqiufen58楼
真心不错,美赞臣好品牌
美赞臣安婴儿宝宝的奶粉
猜你喜欢

宝宝说到就到,孕妈妈准备好了吗?

广州“最强大脑”培训班有用吗?

DHA对宝宝脑部发育的作用和影响

你了解母婴营养的关系链吗?

妈妈们注意啦--边看电视边吃饭易成肥胖宝宝!

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >