帖子详情

请教珠海长隆值得去吗

778027休闲旅游

本周末打算带女儿去珠海长隆,查了下妈网的帖子,好象不大好评,请教有去过的MM说一下,值不值得去啊
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
那是一个门票变态贵的地方。332人民币一位。换成港币就堪比迪士尼、超越海洋公园了。规律也不少,据说只能带400ml水,不能带食物。。。幸好盆友有光大信用卡、在广东中旅报特惠团,199两位,包往返车。 这周六去啦!!!
2014/11/18回复
我去过了,个人认为挺值得去的~但是带小孩的话1米以下免费,不过他就看不懂什么也不能玩机动游戏,觉得4、5岁上学了去就挺好,可以认识很多海洋动物!建议从早玩到晚,虽然不大,但馆很多,每个项目都游玩需要时间,尤其周末人多!晚上8点半有烟花睇,只有10分钟左右,但挺值得看的,比较震撼~去完觉得还是值回票价的,如果住它的横琴湾酒店还有绿色通道,可以不用排队就玩项目,只是那个酒店听说很贵~过段时间去5D影院就开了,到时可能会更丰富!
2014/11/19回复
yyxieyyxie25楼
我订了酒店和海洋王国的门票,想问下,去的过的美妈们,你们的行程是怎么安排的?我原来打算周六早过去,然后直接去海洋王国玩,然后住酒店。现在又听说,住酒店有绿色通道。那我是不是应该, 周六中午才去,入住酒店后,周日才玩呢?那不是没有烟花看~~,你们是怎么安排行程的?
2014/12/05回复
全部回帖
jievsxianjievsxian沙发
我都想带女儿去,差不多1米。明年去就要钱了。
faginfagin板凳
我觉得还不错啊!不过我去的时候人不多,玩的感觉比较好。
fagin:
我觉得还不错啊!不过我去的时候人不多,玩的感觉比较好。
查看原文
如果去过迪士尼和香港海洋公园,再去珠海长隆不知会不会差太远呢
当然值得去了。。。只是酒店嘛。。。。很一般。。
值得去,
多谢楼上各位美妈的推介,就是看了旅游版有不少吐槽的心大心细
另外去过的朋友请说说,是上午早点去好,还是吃过午饭再进园好呢?听说晚上7:30有烟花看,先行谢过
那是一个门票变态贵的地方。332人民币一位。换成港币就堪比迪士尼、超越海洋公园了。规律也不少,据说只能带400ml水,不能带食物。。。幸好盆友有光大信用卡、在广东中旅报特惠团,199两位,包往返车。 这周六去啦!!!
嫣然三笑:
另外去过的朋友请说说,是上午早点去好,还是吃过午饭再进园好呢?听说晚上7:30有烟花看,先行谢过
查看原文
我去过了,个人认为挺值得去的~但是带小孩的话1米以下免费,不过他就看不懂什么也不能玩机动游戏,觉得4、5岁上学了去就挺好,可以认识很多海洋动物!建议从早玩到晚,虽然不大,但馆很多,每个项目都游玩需要时间,尤其周末人多!晚上8点半有烟花睇,只有10分钟左右,但挺值得看的,比较震撼~去完觉得还是值回票价的,如果住它的横琴湾酒店还有绿色通道,可以不用排队就玩项目,只是那个酒店听说很贵~过段时间去5D影院就开了,到时可能会更丰富!
多谢楼上朋友介绍,既然决定去就去看看吧,已经和宝贝说了,再怎样也不能令她失望啊
我去过了,个人认为挺值得去的~但是带小孩的话1米以下免费,不过他就看不懂什么也不能玩机动游戏,觉得4 ...
“住它的横琴湾酒店还有绿色通道,可以不用排队就玩项目”是真的吗?
2014/12/02回复
还是值得去看的,不过就是觉得企鹅同北极熊那些动物所呆的地方那些雪地应该都是用水泥搞的,觉得心里还是有些别扭。晚上的烟花有特色,就是时间短些,如果住酒店就吃了早餐再进去了。
水是可以带的,吃的检查也不怎么严同广州的差不多。
只就是觉得还是离广州远了。
白鲸很可爱
EGGBABYEGGBABY17楼
早上进去吧,等下午进去就少玩了半天,票价还是一样。晚上的烟花时间断,但还是看了再出来了。在里面吃饭大概50元左右一位可以吃饱了。进门时也查得不严,放点干粮在下面是可行的
三个乐园都是不一样的,如果没去过就没有对比,别人说得好说得坏也不能带给你什么影响
但是孩子不管是不是值得去,只要玩过了就很开心了,觉得好不好都是大人觉得的呢
猜你喜欢

珠海长隆的马戏与自助晚餐同一天如何安排时间?

请教珠海长隆附近的住宿。

请问去珠海长隆需注意的地方

求教求教,什么方式预定珠海长隆横琴湾酒店最优惠?

下雨天去珠海长隆有影响吗

请问珠海长隆怎样过去澳门?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >