帖子详情

消灭湿疹,让宝宝告别红点点!

164218婴幼育儿

各位亲爱的美妈注意啦~~~由于某些技术原因,本期的专家在线问答活动暂停,感谢各位美妈的支持,让我们相约下期的专家在线问答活动吧!

11月立冬,冬爷爷来啦, 秋冬交替让宝宝娇嫩的肌肤变得尤为敏感,湿疹就爱见在这个时候缝插针,让宝宝饱受其害,宝宝什么时候又悄无声息地长出了红点点?到底这干燥的冬天都在宝宝身上做了些什么?

麻麻们又该思忖着怎么样为宝宝的肌肤筑起一道围墙,以抵御湿疹的侵袭了! 想知道宝宝湿疹的过敏原吗?冬天应该怎样正确呵护宝宝的肌肤呢?赶快来本期的帮宝适专家在线提问吧!权威专家全方位为你解答宝宝湿疹问题,教你消灭湿疹,让宝宝告别红点点!

本期帮宝适专家在线特别邀请婴幼儿护理专家为您解答疑惑,给妈妈提供如何应对宝宝湿疹的专业实用建议!有了帮宝适专家的建议,再加上妈妈们的精心护理,让宝贝们的肌肤在这个冬天依旧健健康康无烦恼哦!快Mark下时间,准点来“权威专家实时问答版块” 提问吧!

Ps:建议妈妈们提问时详细描述或配图,有助专家提供更专业的解答!

本期权威专家实时在线主题:消灭湿疹,让宝宝远离红点点

权威专家介绍:

鲍秀兰  主任医师,儿科教授

擅 长:婴幼儿睡眠早教

毕业于北京医学院,中国医学科学院北京协和医院儿科主任医师,中国协和医科大学儿科教授,中国优生优育协会常务理事和儿童发育专业委员会主任委员,中国关心下一代专家委员会委员、中国疾病控制中心妇儿保健中心咨询委员会委员和早产儿高危儿早期干预基地首席专家等。

【活动规则】

活动时间:11月20日,14:30—16:30

参与方式:

Step 1. 关注帮宝适小家 ,成为帮宝适小家超粉,只有成为超粉的妈妈才有资格获奖的哦。

Step 2. 在“权威专家实时问答”时间内,到“帮宝适专家在线”APP的“权威专家实时问答”板块中提问。

Step 3:在本活动贴跟帖回复你的提问数量。提问数最多的8名妈妈即可获奖。(提问数相同情况下,先回复者先得奖。)

注:小编在后台可以得知妈妈们实际提问数量,要真实回答喔~~~

帮宝适专家在线每月送大礼!

来帮宝适专家在线提问育儿问题,既可以获得育儿顾问的专业解答,为宝宝的健康成长提供专业的呵护,又可以参与每月抽奖,赢得帮宝适纸尿裤!精明的妈妈们,快来点击育儿顾问在线答疑”板块。

【活动奖品】

每位得奖者可获帮宝适(Pampers)自然纯净 婴儿湿巾一包,共8个名额!

【评奖说明】

1. 必须关注帮宝适小家才有机会获得奖品喔!小编会核实获奖者信息喔~

2. 请勿用马甲账号参与活动,马甲账号获得奖项,查实后取消获奖资格。欢迎举报

提问起止时间为 11月20日,14:30—16:30
全部回帖
yffgxyffgx沙发
宝宝脸上是一圈圈红,这种算湿疹吗?
2014/11/19回复
我家双胎两宝,一宝脸上时不时就红了,一宝却没有,我给有湿疹的宝宝用金银花洗过,盐水洗过,时有时无,有什么需要注意的
哇咔咔问答活动又来了
我来啦
好活动啊,积极参加
常来常来7楼
很好的活动
好活动支持
mitamita9楼
这么好的活动记得参加了
好活动支持
好活动哇~支持哦~支持帮宝适问答,帮我们解决好多育儿问题
给力的问答活动,学习同时得奖品
哈哈~我家盼宝最喜欢用滴帮宝适,有提问活动!
看到主题湿疹,宝宝也很容易得哒...肯定积极参与帮宝适的提问哇
提完问题还有帮宝适的实用奖品,等着明天2点半,期待期待!
帮宝适育儿专家,必须捧场
好活动,必须支持的
支持帮宝适
期待哦,明天一定准时恭候
猜你喜欢

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >