帖子详情

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

4492230谈天说地

RT,耳朵后面长了一个大包,很硬很硬的那种 硬得像骨头一样,平时披着头发还好,绑马尾的话应该能看到。。。。这个包不痛不痒的,没有任何的感觉,是有一天老公帮我掏耳朵的时候看到的。
我以为是骨头,问我妈,我妈吓了一大跳,但是我爸非说我从小就有长
不过我自己记得,上大学那会经常带发箍,好像是没感觉到这个包存在的。。。。
长起来应该就是这一两年 两三年的事

我想去医院看下 这个包好像也没变大 不去注意的时候根本想不到它的存在 现在纠结的是要去医院挂什么科。。。。应该不是耳鼻喉科吧。。。。。有JMS知道这个什么包吗

精选回帖
如果能活动,不长大,应是没什么关系,不要老是摸它,有时也会变小!如是能长大的,一直发硬,就要看医生。先去门诊,至于要到哪个科,医生会告诉你的!
2014/11/19回复
22楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
kk0411kk041132楼
我女儿也长过,后来过一段时间就消失了
2014/12/02回复
全部回帖
这个位置,是淋巴
我女儿小时候有一段时间有过,后来自己消失了。
我们去医院看过医生,医生说不用管它
littleberry:
我女儿小时候有一段时间有过,后来自己消失了。我们去医院看过医生,医生说不用管它
查看原文
我自己也在网上查了下 也说是淋巴 也有说另外一种的 这都好久了还没消掉 所以想去医院看下你当时挂的是什么科啊?淋巴科?
如果能活动,不长大,应是没什么关系,不要老是摸它,有时也会变小!
如是能长大的,一直发硬,就要看医生。
先去门诊,至于要到哪个科,医生会告诉你的!
littleberry:

我自己也在网上查了下 也说是淋巴 也有说另外一种的 这都好久了还没消掉 所以想 ...
查看原文
我当时带小孩去儿童医院,挂的内科
如果能活动,不长大,应是没什么关系,不要老是摸它,有时也会变小!
如是能长大的,一直发硬,就要看医生 ...
对,关键是能活动,不长大。
对,关键是能活动,不长大。
先观察一段时间再说!因为去医院,要不就是切掉,要不也是先消炎观察!应好多人都长过,只是不治自愈。
熠飞盼:
先观察一段时间再说!因为去医院,要不就是切掉,要不也是先消炎观察!应好多人都长过,只是不治自愈。
查看原文
多谢两位!!我在等一段时间再说吧 老公老是嘲笑我头上长角要变异了 我一想到就会去摸一摸。。。。。要是过两个月还没消掉就去看医生!
大大大太阳阳阳:
多谢两位!!我在等一段时间再说吧 老公老是嘲笑我头上长角要变异了 我一想到就会去摸一摸。。。。。要是过两个月还没消掉就去看医生!
查看原文
呵呵,希望不要有心病,没事的!
挂普通外科
耳鼻喉科...
惠13楼
大大大太阳阳阳:
RT,耳朵后面长了一个大包,很硬很硬的那种 硬得像骨头一样,平时披着头发还好,绑马尾的话应该能看到。。。。这个包不痛不痒的,没有任何的感觉,是有一天老公帮我掏耳朵的时候看到的。我以为是骨头,问我妈,我妈吓了一大跳,但是我爸非说我从小就有长不过我自己记得,上大学那会经常带发箍,好像是没感觉到这个包存在的。。。。长起来应该就是这一两年 两三年的事我想去医院看下 这个包好像也没变大 不去注意的时候根本想不到它的存在 现在纠结的是要去医院挂什么科。。。。应该不是耳鼻喉科吧。。。。。有JMS知道这个什么包吗[图片]
查看原文
不用看医生,我做你的医生,呵呵,,,,煲几次猫爪草喝就搞定啦   ,,,收费,
大大大太阳阳阳:

不用看医生,我做你的医生,呵呵,,,,煲几次猫爪草喝就搞定啦   ,,,收 ...
查看原文
猫爪草是什么东东
猫爪草是什么东东
草药吧
惠16楼
惠:
不用看医生,我做你的医生,呵呵,,,,煲几次猫爪草喝就搞定啦   ,,,收费,
查看原文
草药啊。。。。。。。。。。
惠17楼
猫爪草是什么东东
草药啊。。。
2014/11/23回复
ch106ch10619楼
医院好像有个叫“头颈外科”的。
2014/11/23回复
猜你喜欢

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

没有了信任的婚姻,靠孩子能持续吗

献给怀孕妈妈们--育婴经验+产前准备清单 待产包精华

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >