帖子详情

耳朵背后长了一个硬包要去医院挂什么科

4502530谈天说地

RT,耳朵后面长了一个大包,很硬很硬的那种 硬得像骨头一样,平时披着头发还好,绑马尾的话应该能看到。。。。这个包不痛不痒的,没有任何的感觉,是有一天老公帮我掏耳朵的时候看到的。
我以为是骨头,问我妈,我妈吓了一大跳,但是我爸非说我从小就有长
不过我自己记得,上大学那会经常带发箍,好像是没感觉到这个包存在的。。。。
长起来应该就是这一两年 两三年的事

我想去医院看下 这个包好像也没变大 不去注意的时候根本想不到它的存在 现在纠结的是要去医院挂什么科。。。。应该不是耳鼻喉科吧。。。。。有JMS知道这个什么包吗

精选回帖
如果能活动,不长大,应是没什么关系,不要老是摸它,有时也会变小!如是能长大的,一直发硬,就要看医生。先去门诊,至于要到哪个科,医生会告诉你的!
2014/11/19回复
22楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
kk0411kk041132楼
我女儿也长过,后来过一段时间就消失了
2014/12/02回复
全部回帖
2014/11/23回复
ch106ch106板凳
医院好像有个叫“头颈外科”的。
对呀,煲几次猫爪草,再放条海马,饮几次试试先,散结的。
暗陌暗陌5楼
我长过。我一直没理它。就是想起来就揉几下,现在自动就没了,什么时候没了我也不知道,
2014/11/30回复
貌似是因为老躺着玩手机就会长这个。
2014/11/30回复
这叫腱鞘炎 看骨科  通常都会忽然不见了  但又易复发     但也有长时间不退的   我有同事也长在这个位置 蛮大的 男孩子影响美观 去做手术去掉了
2014/12/01回复
楼主最好去看一下,不能大意啊,看耳鼻喉科吧
我老公几年前也是,有一次偶然发现,后来去医院做了一个小手术就可以了,这种不用担心。什么科不记得,你去医院挂号时会给你建议的
ch106:
医院好像有个叫“头颈外科”的。
查看原文
谢谢!这周几准备去医院看看了!
kk0411kk041112楼
littleberry:
我女儿小时候有一段时间有过,后来自己消失了。我们去医院看过医生,医生说不用管它
查看原文
我女儿也长过,后来过一段时间就消失了
大大大太阳阳阳:
猫爪草是什么东东
查看原文
猫爪草是一种消炎消肿的中草药,如果妇女有子宫肌瘤或者其他肿块都可以拿一些来煮瘦肉,多洗几次,不要那么煮久,就滚了以后煮20多分钟好了,否则有点凉,有瘦肉可以平衡一些,放一些盐好喝,不过那个草药很多泥巴,煮完让它放一下,只倒一些出来,否则你一动很多泥浮动就难倒
猜你喜欢

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

没有了信任的婚姻,靠孩子能持续吗

献给怀孕妈妈们--育婴经验+产前准备清单 待产包精华

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >