帖子详情

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

42480123情感.婚姻.家庭

全部回帖
雨过放晴:
不用是跟这种人浪费口舌。只能说她周围遇到的都是烂人,本身应该也.……。你懂得
查看原文
都是有好有怀,也不是绝对的!
2014/12/02回复
以上内容由当事人亲自写的,女孩们嫁人要慎重,这是发自汕头市潮阳区铜盂镇屿南村的真实事件,希望这家人能 ...
哪里都有极品,自己的命运自己作主。
2014/12/03回复
小小小锋 发表于 2014-11-21 13:14
以上内容由当事人亲自写的,女孩们嫁人要慎重,这是发自汕头市潮阳区铜盂镇屿南村的真实事件,希望这家人能..
自己存自己的钱!好!
2014/12/03回复
小苹果羽人 发表于 2014-11-21 06:40
潮汕的~~唉,我就是潮汕媳妇
我也是,实话说 现在好后悔
2017/05/27回复
小小小锋 发表于 2014-11-21 13:14
以上内容由当事人亲自写的,女孩们嫁人要慎重,这是发自汕头市潮阳区铜盂镇屿南村的真实事件,希望这家人能..
我就不行了,自己赚钱自己花,家务样样做
ElsadonElsadon86楼
就算曝光了又能怎么样,除了博同情还有什么
yx20168:
在潮汕有这样规则:不BZ先生小孩,生到有儿子再结,再上小孩户口。我也曾经北要求过,可是我拒绝了,没证绝对不生,生了对不起孩子,有可能小孩都成黑户。你朋友真的很傻,让她什么都不要想,好好治病,治好病找份工挣多点钱,再找他们要小孩和算帐。   
查看原文
我前男友潮汕的,和我说先生小孩再领证,开始我傻乎乎的说好啊。然后怀了后他说不能在他家生,到他偏远的亲戚家生,这样没人知道他生了孩子,要是女孩就再生一个上户口,男孩也是再生多一个,这样不用罚款。妈的当时后悔死了,不过后来自然流产了,后来和他也散了。
2017/05/30回复
我是潮汕人,在潮汕有些家庭是这样的,我嫁了广州,我老公说不生,是我坚持要生一个。
2017/05/31回复
怪谁呢,证都没哈
真不能叫"公公或婆婆",只能说是别人家的爸妈吧.
我也是潮汕人,潮汕媳妇。一直上班,买地建房出的都占大额,公婆对我都一直很客气,还是看人的吧。
現在還有不領證就給人生孩子?生一個都對你不好了,還要生多一個?女孩的父母也沒腦,這叫嫁女兒嗎?我是潮汕的,嫁的也是潮汕,公婆也是重男輕女,唉~但我什麼時候回娘家他們不敢管,剛開始是嘰嘰歪歪,我沒理他們,時間長了他們也就習慣了😄我的表妹也是生了兩個女兒,天天晚上帶兩個女兒回娘家玩到半夜才回家睡覺,她們公婆也沒說什麼呀。
而且我娘家同村鄰居朋友那些也沒有這樣的啊,大家都是隨時回娘家的,很多都是夏天傍晚吃了飯就帶小孩回娘家去的,很多天天這樣,家婆多數都沒說什麼的。這是看人吧,剛好你朋友遇到極品了。
茹子茹子93楼
未婚搞大肚子,那也是活该
2017/06/05回复
陈忆:
别总拿潮汕重点批判好吗!潮汕是比一般地区重男一点,但想要生儿子的观念全中国人都有的好吧!我婆家娘家都是潮汕人,我也是俩女儿的妈,我的家我作主,谁也别想管着我,也和平共处好几年!这故事的主人翁是自己没立场才会被欺负成这样,如果自己有立场谁能把你怎样!
查看原文
亲,您说的太好了。
估计LZ的邻居是完全没有独立经济能力,委屈求全,需要伸手问老公拿钱吧。做到如此卑微,可怜之人必有可恨之处啊。。
凡是说xx地方的帖子生气的大部分都是xx的地方的人,哈哈。
2017/06/16回复
以上内容由当事人亲自写的,女孩们嫁人要慎重,这是发自汕头市潮阳区铜盂镇屿南村的真实事件,希望这家人能 ...
我是潮汕人,现在这种媳妇在村里我还真没见过,只能说这个媳妇太没用了被欺成这个样子还生两个孩子。
2017/06/16回复
凡是说xx地方的帖子生气的大部分都是xx的地方的人,但xx地方又好多这样的帖子,哈哈。
2017/06/19回复
老公是你自己選,沒了解好、還生二個。而且太內弱,你的命問題,自己眼睛自己不知道嗎?自己去看醫生啊。你自己選的老公垃圾才是關鍵
2017/06/19回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >