帖子详情

潮汕恶婆婆虐待儿媳妇

42481123情感.婚姻.家庭

全部回帖
leanalinleanalin101楼
我也是潮汕人嫁潮汕人,只能说主人公是个傻瓜,没拿证生什么孩子,早该散,没男人吗。要是我女儿非揍她清醒不可。我婆家也不是好鸟,但管住自己的男人,公婆往边站,她再凶有个屁用,回不回去看她还要看我的心情
2017/11/29回复
罗紫蕙罗紫蕙102楼
可怜之人必有可恨之处。不领证就结婚,还二胎了。哎······
2017/11/29回复
哇麻麻哇麻麻103楼
忍气吞声有啥用。该怼回去就怼回去 被欺负成这样。还有生女儿又不是你的错,她儿子种了个黄瓜 难道还想结个西红柿吗  真的是
2018/03/16回复
我也潮汕呀,我两个弟媳一个星期回几次娘家我妈都不管,还乐得轻松呢,早上还经常我妈起来做饭,因为她们带孩子起得晚。关键是平时伙食费还得我老妈出钱😂够可以了吧
2018/03/18回复
哈哈哈 那就赶紧跟他儿子离婚吧
2018/03/18回复
箫妃竹箫妃竹106楼
可怜之人必有可恨之处
2018/03/19回复
☆紾熙①苆の:
希望有懂法律的朋友能够给她点意见
查看原文
我真不明白你当初是怎么想的?在这样的情况下还跟他生二胎?听说汕头潮阳那边跟揭阳那边都是非常重男轻女,但也不至于生两个女的就叫人家离婚,你也是太好欺负了
2018/03/20回复
leanalin:
我也是潮汕人嫁潮汕人,只能说主人公是个傻瓜,没拿证生什么孩子,早该散,没男人吗。要是我女儿非揍她清醒不可。我婆家也不是好鸟,但管住自己的男人,公婆往边站,她再凶有个屁用,回不回去看她还要看我的心情
查看原文
就是,可怜人必有可恨之处,没有领证为什么要跟他生小孩,感觉你自己亲手毁了自己的一生
buniweibuniwei109楼
以上内容由当事人亲自写的,女孩们嫁人要慎重,这是发自汕头市潮阳区铜盂镇屿南村的真实事件,希望这家人能 ...
自己太软弱了怪不了别人
只能说婚前干嘛去了?不了解就嫁
爱-心爱-心111楼
如果我有这么个软蛋的姐妹,我赏几耳光在说,你对得住 父母吗,真不孝,你父母生你出来就是被人遭踏的吗?你什么年代的人了,那么迂腐,读过书吗?自强自立自信不懂吗?你不能靠你自己吗?不要怪别人,只能怪你自己没用。
JC2012JC2012112楼
这种情况还是先把眼睛治好,无论是不是让婆家出钱还是自己出钱,都要先治好眼睛先,就算是借钱也要先治疗。鉴于主人公没有工作,而且待业这么久,两个孩子还是先放在婆家,以治疗眼睛为由离开这个家,千万别再讨论什么离婚,赔偿青春费这些令夫家反感的话。其他什么事都先放一边,目前以治好眼睛为重。

等眼睛治好了就去找工作养活自己,努力赚多点钱,有了足够的经济能力再去找婆家谈判,拿回女儿的抚养权。这个家有这样的婆婆,出轨的老公,再待下去也是浪费青春,何不靠自己,凭自己的努力去创造美好的人生。
JC2012JC2012113楼
年轻就是资本,年轻就是无限可能,只要勇敢地迈开第一步,坚定地向着自己理想的目标努力,以后一定会有收获的。
lucky0880lucky0880114楼
怎么有这样的婆婆,真的,好好治疗眼睛,照顾好小孩
这个因人而异,我是潮汕媳妇,有一个女儿,我们住在广州,公婆住乡下,我老公定期给老人生活费。因生活习惯不同,我们早期也闹过矛盾,磨合过后也算太平,老公也不是愚孝的人。麻烦的是老公家里有三个妹妹不是省油的灯,我的家我做主,我根本不把这三个放在眼里。女人适当的时候应该强势点。
2019/03/19回复
爱-心:
如果我有这么个软蛋的姐妹,我赏几耳光在说,你对得住 父母吗,真不孝,你父母生你出来就是被人遭踏的吗?你什么年代的人了,那么迂腐,读过书吗?自强自立自信不懂吗?你不能靠你自己吗?不要怪别人,只能怪你自己没用。
查看原文
同意你这样说,女性在婚前要自重很重要,自立预防以后不在婆家受气..自己有发言权.
yx20168:
在潮汕有这样规则:不BZ先生小孩,生到有儿子再结,再上小孩户口。我也曾经北要求过,可是我拒绝了,没证绝对不生,生了对不起孩子,有可能小孩都成黑户。你朋友真的很傻,让她什么都不要想,好好治病,治好病找份工挣多点钱,再找他们要小孩和算帐。   
查看原文
不是有,有也是旧时候。只能说这主人翁是傻。
我嫁汕尾,这种家庭是个人素质问题,大家不要地域黑。女主是可怜之人必有可恨之处,不了解就结婚,还要不拿证。不拿证知道婆家人这样还生小孩,真是病得不轻!
他们会有报应的!
暂且不说女主是否无主见,他们这样也做得出,如果是我,在我先疯之前将他们一个个整夜!
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >