帖子详情

闺蜜刚在领事馆秘书入职,就可以华丽丽享受了24天年假,好羡慕妒忌恨啊

1153533谈天说地

刚收到风,一闺蜜休完产假后,在原公司离职,前几天在马来西亚驻广州总领事馆入职做文员了,虽然基本到手工资只有3k多点,公积金也只有200元,但是她刚入职就可以享受到24天带薪年假!大家没听错!工作不满1年,刚入职就有24天年假!人家还可以连着国庆、中秋、端午这些节日休的,听到我的心都醉了。这样的文职,也算是文职中的战斗机了吧,平均算下来,每个月就多了2天的假期,羡慕、妒忌、恨啊!话说,领事馆文员月薪不高,但是福利都那么好吗!无奈啊。相信大家很多都和我都一样,刚入职的时候没有年假,一年后是5天年假,两年后是5天,三年后是5天。。。大家的年假,还好吗,还有吗?
全部回帖
fang9888fang9888沙发
羡慕呀,好,我咋没这命呢!
2014/11/21回复
我工作了4年多,一天年假都无,这这。。。。。。
我年假15天,飘过。。。
YY0YYYY0YY5楼
不要羡慕啦。各有各的门道。
一年10天,公共假期照休,。。。
2014/11/22回复
cyj511cyj5117楼
15天的飘过
wzycnwzycn8楼
有寒暑假的飘过
一般吧,
NAI子NAI子10楼
半个月左右,但是没有双休
有个朋友在某国签证中心工作,下午三点下班,不过忙起来的时候也超级忙就是......
请问是通过关系找的吗?
firevfirev13楼
不需要养家的找这种工作爽
2014/11/23回复
我们公司入职一年7天年假,平时国家规定的节假日都放假
ivy3498ivy349815楼
好工作,羡慕嫉妒恨啊。。。。
xieuianxieuian16楼
年假有10天,工作能应付几时休都行。
这是要逆天的节奏吗?我工作8年,跳槽1次,现在的带薪年假也只有6天!而且还不能连着节假日休! ...
哈,我们是私企,可以连着休,还可以连着再请假,不扣工资。。哈。
那么多年假,赚那么点够花吗
请问还请人吗
工资3000多,自己可以给自己放一年的假了,还上什么班。
猜你喜欢

以后别生小孩去,连刚过试用期的都不如,产假=没有年终奖金!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

新进的公司拖欠工资,该何去何从?迷茫中。。。

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >