帖子详情

感恩节晒英文活动圆满结束!4位麻麻抱得小熊归~快来欣赏宝宝们的英语大作吧!

12421139家有小学生

全部回帖
支持小慧活动,等饼哥中午回家让他写
期待饼哥的大作噢~哈哈!
2014/11/27回复

饼哥原作:

一不小心,给饼妹发现,并润色后变成这样,好在也不是太难看

lepeikalepeika23楼
好温馨啊,看的好感动
仁品仁品24楼
今天感恩节,家里8岁大娃写的。贪图方便英语句子连日记一起写了。

6岁中娃写的

宝贝太小,妈妈来看热闹,支持一下
可以握着他的手写噢~
好温馨啊,看的好感动
小鱼也快来吧~
2014/11/28回复
图片好像不显示噢。。。。
GinamaoGinamao29楼

宝宝写到love的o时候说,这是个苹果
饼哥原作:
饼妹配的色很完美!
2014/11/29回复
小白饼干:
饼哥原作:[图片]一不小心,给饼妹发现,并润色后变成这样,好在也不是太难看[图片]
查看原文
妹妹是点晴之笔
饼哥原作:
两娃的作品,相得益彰~
ameeamee33楼
饼哥原作:
子、女。好字呀
饼哥原作:
好可爱的兄妹
饼哥原作:
好可爱的兄妹

我让他写字,人家不会写,还乱动。
后来人家说妈妈我们来画手印吧,可惜没有油彩,只有蜡笔,不过我们平时也经常乱画,后来人家又把珍藏的小花说送给我。
哈哈
wls2009wls200937楼
孩子“英语大作”的图片

女女刚上幼儿园大班,还不太会写英文字母,所以大部分的笔顺都是错滴哈~
wls2009wls200938楼
饼哥原作:
写得不错,呵呵
图片显示不了
能显示了,我看到,**牵小手哈哈
2014/11/30回复
孩子“英语大作”的图片
写得好,画得更好哦
2014/11/30回复
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >