帖子详情

感恩节晒英文活动圆满结束!4位麻麻抱得小熊归~快来欣赏宝宝们的英语大作吧!

12424139家有小学生

全部回帖
2014/11/30回复
盼盼~2014M爱U:
[图片]
查看原文
支持了!!很不错
culisaculisa104楼
庭庭蛮喜欢听英语儿歌,之前幼儿园发的洪恩英语DVD里面有很多英文儿歌他总要听上好几遍,还会跟着 ...
挺温馨的!
庭庭蛮喜欢听英语儿歌,之前幼儿园发的洪恩英语DVD里面有很多英文儿歌他总要听上好几遍,还会跟着 ...
真的很不错
画的真棒呢,好温馨,以后希望我女儿也能画这么好
qingyi1qingyi1107楼
庭庭画得真棒!支持!
孩子头孩子头108楼
画的真不错呢,宝宝好棒
画得真棒
lmylp1314lmylp1314111楼
安小慧:

哇咔咔。。。
查看原文
写的很不错呢,宝宝好棒
孩子头孩子头112楼
对英语感兴趣的小猪脚,经常会把幼儿园学到英文歌唱歌我们听。
画的好有爱,宝宝真棒
很有爱,真棒
猪脚仔猪脚仔114楼
wufexinwufexin115楼
画的真不错,好好陪养哦!
绿草ma绿草ma116楼
安小慧:

哇咔咔。。。
查看原文
写的真好,支持来咯
绿草ma绿草ma117楼
不错不错好厉害
哇,宝宝画的吗?好棒啊
安小慧:

哇咔咔。。。
查看原文
写的很好,赞一个
安小慧:

哇咔咔。。。
查看原文
小盆友很棒哈。。。
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >