帖子详情

急问:瓷砖鹰牌,冠珠,宏宇,新中源,金舵哪种好?

5227949装修家居

美妈们,刚入手了一市区58方小两房,打算全部重新装修。口袋预算有限,东鹏、诺贝尔、蒙娜丽莎就不考虑了。请问:  1、鹰牌、冠珠、宏宇、新中源、金舵哪种质量好?哪种性价比高?听说鹰牌已经没落了,真实情况如何?
  2、像这种小两房,瓷砖是用800*800好呢?还是600*600好?
   谢谢美妈们!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
bobe212bobe21214楼
我家跟你家一样大,买的新中源+金舵,用600乘600的地砖,因为房子太小了啊~用800的铺,切割多损耗大很多,浪费而且也不好看啊
2014/11/24回复
bobe212bobe21219楼
本帖最后由 bobe212 于 2014-11-25 13:13 编辑 卡卡熊3 发表于 2014-11-24 21:32回复 bobe212 的帖子为什么要混用金舵和新中源两个牌子呢?装修的效果如何?哪个牌子好? ...其实我两家都有把整屋的砖都选了,不过比较稀饭新中源的那款地砖,金舵的瓷砖款式感觉比较多,然后看到有一美妈发帖说她也买了这两家的,新中源的瓷砖碎了十几块,金舵的没事,所以我就这样选定了啦~我现在还没做到铺砖哦~~效果还不知道
2014/11/25回复
44楼
1970/01/01回复
我想了解下宏宇的,鹰牌是仔细看过来,砖比较低挡,明显比人家的看起来档次低。新中源和冠军我到员村山顶看过一下,东西可以但是价格非常贵,好像那个歌装修城的都很贵,他们一起抬价。即使是品牌 80*80的抛釉砖我觉得120左右比较合理,抛光砖80左右比较合理,贵的离谱就把人吓走了。
2015/01/03回复
全部回帖
多少米…在哪里买?我也需要买地砖
2014/11/22回复
楼主在哪里买的鹰牌?多少钱?最近有没活动?
2014/11/23回复
果断鹰砖,越抺越亮
卡卡熊3:
美妈们,刚入手了一市区58方小两房,打算全部重新装修。口袋预算有限,东鹏、诺贝尔、蒙娜丽莎就不考虑了。请问:  1、鹰牌、冠珠、宏宇、新中源、金舵哪种质量好?哪种性价比高?听说鹰牌已经没落了,真实情况如何?  2、像这种小两房,瓷砖是用800*800好呢?还是600*600好?   谢谢美妈们!
查看原文
美妈要微晶石吗?我表弟在微晶石厂家直营店任职,享受全店最低折扣优惠可介绍给你。
宏宇
定制橱柜家具可以了解聚品哦!
我家跟你家一样大,买的新中源+金舵,用600乘600的地砖,因为房子太小了啊~用800的铺,切割多损耗大很多,浪费而且也不好看啊
有些砖的风格偏向好像不大一样吧
bobe212:
查看原文
为什么要混用金舵和新中源两个牌子呢?装修的效果如何?哪个牌子好?
bobe212bobe21211楼
卡卡熊3 发表于 2014-11-24 21:32
回复 bobe212 的帖子

为什么要混用金舵和新中源两个牌子呢?装修的效果如何?哪个牌子好? ...

其实我两家都有把整屋的砖都选了,不过比较稀饭新中源的那款地砖,金舵的瓷砖款式感觉比较多,然后看到有一美妈发帖说她也买了这两家的,新中源的瓷砖碎了十几块,金舵的没事,所以我就这样选定了啦~我现在还没做到铺砖哦~~效果还不知道
这些都算是有点名气的大牌子,冠珠比较好,如果预算有限,不选牌子,选大厂出品的会性价比高很多。
这些牌子我都可以优惠价拿到的
卡卡熊3:
美妈们,刚入手了一市区58方小两房,打算全部重新装修。口袋预算有限,东鹏、诺贝尔、蒙娜丽莎就不考虑了。请问:  1、鹰牌、冠珠、宏宇、新中源、金舵哪种质量好?哪种性价比高?听说鹰牌已经没落了,真实情况如何?  2、像这种小两房,瓷砖是用800*800好呢?还是600*600好?   谢谢美妈们!
查看原文
现在各大品牌都是80,很少60 了,千万不要选鹰牌!我之前被坑过,我选择金舵
卡卡熊3:
查看原文
熊妈,新中源的牌子不错啊,本周六可以直接去佛山工厂看看的,免费包车接收送,还免费包中午餐,去联系他们工作人员02066857415或qq:1185749626报个名后天就直接留位置的
2014/12/04回复
我也是用的新中源+金舵,黄村高德汇花花世界店。两个牌子质量都可以,金舵品种多一些,价格比较合理,服务好!
2014/12/04回复
猜你喜欢

今天去了趟东鹏,有些无语

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

纸尿裤什么牌子的好

入手一楼贴墙砖还是油漆好

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >