帖子详情

东莞峰景索菲特优惠套餐已经截止,请亲关注我其他帖子

22444134休闲旅游

全部回帖
诗雨诗雨101楼
苏菲:
欢迎大家咨询,价格是含双早的豪华房
查看原文
怎订?周未和平时是怎样的价?丨间不订吗
2015/01/17回复
苏菲苏菲102楼
诗雨:
怎订?周未和平时是怎样的价?丨间不订吗
查看原文
目前周末平时一个价双早都是450,两间起订的价格,一间的话要590
2015/01/17回复
苏菲苏菲103楼
珠三角附近小假期的超值享受,继续预定!
2015/01/18回复
苏菲苏菲104楼
cocokjw:
前年夏天去过,确实挺不错的酒店,早餐确实很丰盛,品质也挺高的,前年价格与现在差不多
查看原文
这个还含双早哦
2015/01/18回复
苏菲苏菲105楼
预订中。。。。。。。。
2015/01/19回复
苏菲苏菲106楼
2015/01/19回复
苏菲苏菲107楼
超值预定进行中
2015/01/20回复
苏菲苏菲108楼
亲,回你了哦
2015/01/20回复
苏菲苏菲109楼
超值预订
2015/01/21回复
苏菲苏菲110楼
假日超值享受,峰景独好
2015/01/22回复
苏菲苏菲111楼
假期近郊轻松游
2015/01/25回复
苏菲苏菲112楼
超值超值
2015/01/26回复
苏菲苏菲113楼
带孩子出来玩玩吧
2015/01/29回复
苏菲:
前日,东莞朋友召集说现在东莞峰景索菲特高尔夫球酒店有特惠套餐,于是本周六欣然自驾前往。索菲特峰景酒店在东莞莞城市区旁边,与虎英公园相临,导航输入 峰景高尔夫会所,从广州出发,45分钟就到了。周六的峰景高尔夫球场,真是阳光明媚,通透明亮,这才是广东的金秋!索菲特东莞高尔夫度假村正好在峰景高尔夫场中间,36洞的高尔夫球场环绕,环境优美,有 133 间宽敞客房和豪华套房中享受休闲放松,大多数客房带私人阳台,可欣赏无敌湖景或高尔夫球场景观。酒店有中餐厅、自助餐厅、4 间会议室和室外泳池。小朋友一到,乐开花!()[图片]是个巴厘岛风情的高尔夫球俱乐部,最难得的是就在市区边上,步行可以抵达东城中心(15分钟),从广州自驾过来,才45分钟,跟去南沙差不多,酒店位于峰景高尔夫球场中心,36洞的高尔夫球场环绕四周,环境堪比观澜高尔夫球场别墅酒店等,在便利方便的巴厘风情高尔夫球俱乐部度个周末,可谓是轻松,悠闲,无负担,这个假期确实为我留下经久难忘的回忆。最好的就是这个套餐还包括2大1小自助餐,和高级高尔夫景观酒店房一晚,都是有独立阳台的高级或者豪华房,住过的人都知道,峰景高尔夫球酒店的房间,比旁边御景湾索菲特酒店还要奢华,房高3.5米,感觉非常舒服,室内浴室超大,不同房间都有不同的独立浴缸,整个酒店只有4层高,房间基本上都是前后对流,私密性非常好,基本不会想一些酒店对面相互干扰。而且有超大的花园,还有酒店外的36洞高尔夫球场,pm2.5基本没有,在城市里待久了,让我们的肺休息休息吧!酒店还要一点特别体贴的地方,住在峰景高尔夫索菲特酒店,可以免费享用旁边(1km)御景湾索菲特酒店的设施,包括室内恒温游泳池、室内温泉和冰泉 按摩池,健身房等,可以在御景湾消费,签单到峰景房间结账,非常方便。偷得浮生半日闲,心情半佛半神仙!上图片[图片][图片][图片]
查看原文
请问2月和3月还有这次优惠吗?
2015/01/30回复
gztaogztao115楼
请问怎么预订?
gztaogztao116楼
请问怎么预订?
苏菲苏菲117楼
gztao:
请问怎么预订?
查看原文
回你了,请查收,亲
苏菲苏菲118楼
小三妈咪:
请问2月和3月还有这次优惠吗?
查看原文
已经回你了亲,有的
苏菲:
假期近郊轻松游
查看原文
两大一小,一小指多大的孩子?春节时的价格?
2015/01/31回复
看后心动不已,打算本周六去度假,已短楼主。
2015/03/23回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >