帖子详情

有《炒股必学》、《股市理论》等电子书分享吗?

790074家庭理财

全部回帖
viana12viana1241楼
2015/04/03回复
麻烦发我一份284788790@qq.com谢谢!
微风广州:
我有炒股入门电子书,也有炒股入门的视频(动漫版),谁要就给我留言。简单明了,起码一直看下去不犯困。容易入脑。
查看原文
转发我一份,2911545958@qq.com。谢谢你啦。
2015/04/04回复
balulubalulu45楼
微风广州:
我有炒股入门电子书,也有炒股入门的视频(动漫版),谁要就给我留言。简单明了,起码一直看下去不犯困。容易入脑。
查看原文
亲,可以发给我吗,邮箱980094129@qq.com,谢谢亲
2015/04/04回复
我也要,麻烦发一份给我,谢谢
2015/04/06回复
麻烦也发我一份,谢谢!14258915@qq.com
2015/04/06回复
也想要一份,414755271@qq.com,谢谢。
2015/04/07回复
cuizxcuizx49楼
你好!请发一份给我,1628949519@.qq.com,谢谢!
2015/04/07回复
cuizx:
你好!请发一份给我,1628949519@.qq.com,谢谢!
查看原文
哪位收到了也发我一份学习,394605615@qq.com.。谢谢
2015/04/08回复
微风广州:
查看原文
也发我一份学习,394605615@qq.com.。谢谢
2015/04/08回复
微风广州:
查看原文
请美妈转发一份,20719632@163.com,谢谢
2015/04/10回复
微风广州:
查看原文
对不起,我的邮箱是20719632@qq.com
abeyanabeyan54楼
微风广州 发表于 2014-12-21 23:58

我有炒股入门电子书,也有炒股入门的视频(动漫版),谁要就给我留言。
简单明了,起码一直看下去不犯困..
你好,我想要一份,谢谢,邮箱382569255@qq.com
jsm2005jsm200555楼
微风广州:
理论和实践相结合,不过,也有先学点理论:)
查看原文
麻烦发一份970126159@qq.com谢谢啦
2015/04/11回复
微风广州:
查看原文
发我一份1739022944@qq.com
2015/04/12回复
abeyanabeyan57楼
微风广州 发表于 2014-12-21 23:58

我有炒股入门电子书,也有炒股入门的视频(动漫版),谁要就给我留言。
简单明了,起码一直看下去不犯困..
我想要一份,谢谢!382569255@qq.com
2015/04/13回复
yuan168yuan16859楼
微风广州:
查看原文
美妈,麻烦你也发一份我,379905475@qq.com,谢谢!
微风广州:
查看原文
麻烦发我一份,821217194@qq.com,谢谢
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

投资300万左右的房子在哪比较好

最近广州房价涨势如何?深圳可是涨疯了

新浪理财师唐小晖,神一般理财师,万分佩服

萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?

工薪族的投资理财误区

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >