帖子详情

第一次发帖,分享一个比较便宜的农庄餐厅

1331453美食&下厨

本地人介绍去吃的,位置在番禺区石碁镇亚运大道前锋南路,名字叫仙庙烧鸡。
餐厅只有几个菜可以吃,碗筷纸巾什么的都是自己动手拿的,点菜是在小柜台那里即点即买单,可以点的菜式(含主食)只有大概10个左右。选择面很少,但是相对于它的分量来说(都是拿大的放盘上菜的,就跟街边摆摊卖早点的那种大银盘),价格可以算是很便宜:
烧排骨50元;烧鸡35元;乞儿鸡40元;煲仔饭25元;咸骨粥25元;炒米粉25元;烧茄子25元;炒豆角25元;娃娃菜25元;猪骨芥菜汤25元;如果没有记错,就只有这些菜可以点了。

精选回帖
哈,我只去过仙庙烧鸡的大岗店,下回来试试这家分店先~
2014/11/27回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 情/aiq情 于 2014-11-27 10:31 编辑 农家乐我吃好多的了,石基全锋钓鱼场那里面的有一家烧排骨还可以的,还有一家低涌地铁站钓鱼场的也可以(就在低涌地铁站旁边的),上次去8菜一汤 299元抵到爆
一个字:抵!烧排骨和煲仔饭 好吃啊!果晚去得太迟烧鸡卖晒了 木有试到
美妈,请问北斗桥果间具体地址有吗?谢谢!
全部回帖
guoqiguoqi沙发
冰、鲜 吗 ?
2014/11/26回复
小月桃小月桃板凳
好大的盘子
0809250809254楼
几好阿,支持。
LZ坐地铁在哪里下..然后往哪走.请告知谢谢...
本地人介绍去吃的,位置在番禺区石碁镇亚运大道前锋南路,名字叫仙庙烧鸡。
餐厅只有几个菜可以吃,碗筷纸 ...
哈,我只去过仙庙烧鸡的大岗店,下回来试试这家分店先~
好大碟哦。。
wjacklwjackl8楼
楼主,地址搞错了吧?
吃完后面有钓虾场可以钓虾,本人试过二条杆二小时钓上来3斤虾同一只水鱼
找个机会去吃吃看。。。。。。。。。。。。。。
楼主,地址搞错了吧?
地址没错,石碁镇前锋村前锋南路。不过百度地图上搜不到它。所以导航的话一般可以先导航到前锋村委,然后再往前就是了。
想去,可是地图上没搜到这个店和前锋南路啊!
吃过大岗那个仙庙烧鸡,环境挺恶劣,味道还可以,这是分店吗?
想去,可是地图上没搜到这个店和前锋南路啊!
那你地图上搜索一下前锋村委吧。
goryfungoryfun15楼
分量系好足,但系味道一般,烧鸡唔好食。
shariasharia16楼
好大一个盆~~~
lilifei:
本地人介绍去吃的,位置在番禺区石碁镇亚运大道前锋南路,名字叫仙庙烧鸡。餐厅只有几个菜可以吃,碗筷纸巾什么的都是自己动手拿的,点菜是在小柜台那里即点即买单,可以点的菜式(含主食)只有大概10个左右。选择面很少,但是相对于它的分量来说(都是拿大的放盘上菜的,就跟街边摆摊卖早点的那种大银盘),价格可以算是很便宜:烧排骨50元;烧鸡35元;乞儿鸡40元;煲仔饭25元;咸骨粥25元;炒米粉25元;烧茄子25元;炒豆角25元;娃娃菜25元;猪骨芥菜汤25元;如果没有记错,就只有这些菜可以点了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这么特色,都是大盘的,
烧鸡只吃过帽峰山的,先收藏地址,周末和孩子去吃。。
农家乐我吃好多的了,石基全锋钓鱼场那里面的有一家烧排骨还可以的,还有一家低涌地铁站钓鱼场的也可以(就在低涌地铁站旁边的),上次去8菜一汤 299元抵到爆
猜你喜欢

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >