帖子详情

请问上深圳牌好还是佛山牌好

2245356谈天说地

没有条件上广州牌,只能考虑深圳牌或佛山牌。请问知道的大神们说说,平时在广州,用哪个牌好一些?
为什么?
精选回帖
VivardVivard5楼
我跟你分析一下吧,我之前就是上的深圳牌,后来摇到号好转了回来。一,佛山牌。佛山自从广州限牌后,对广州户口的上佛山牌严格了不少,其一就是无法办理佛山的居住证,所以上不了牌。(有特殊办法的人员除外)二,深圳牌。我是直接去深圳买的车,当地的4S店帮忙找人办居住证,一般要花300-500元办个居住证,其他跟深圳市民买车一样。转回我也是自己去办的,基本上不用花什么钱,就是很多都要车主去,所以你叫了中介你也省不了时间还多花了银子。先从深圳迁出,然后拿着档案袋回广州迁入。三,佛山牌与深圳牌。为什么那么多人选择深圳牌?原因之一:深圳车没有年票这个概念,我之前开深圳牌时,过珠三角的收费站直接按剌叭就放行了,现在转回广州牌,还得交费(因为我没买年票)。然后现在新规是新车6年内免上线年审,这里可免却了你不少后顾这忧,而且异地年审也是势在必行的。、说到这里,你基本都有答案了吧,希望你早日买到爱车。
2014/12/01回复
可是一般4S店不卖裸车,想自己去上牌,车就得相应涨价,差不多的,还费时费心的。
2014/12/01回复
aabsbaabsb33楼
我来回答你,上深圳牌基本上过珠三角附近城市的路桥费都是不收的(高速公路除外)。
2014/12/04回复
全部回帖
没有条件上广州牌,只能考虑深圳牌或佛山牌。请问知道的大神们说说,平时在广州,用哪个牌好一些?
为什么 ...
当然深圳啦,我们这边珠海没有限牌都有好多人主动上深圳牌,可以免年费呀
2014/12/02回复
Vivard:
我跟你分析一下吧,我之前就是上的深圳牌,后来摇到号好转了回来。一,佛山牌。佛山自从广州限牌后,对广州户口的上佛山牌严格了不少,其一就是无法办理佛山的居住证,所以上不了牌。(有特殊办法的人员除外)二,深圳牌。我是直接去深圳买的车,当地的4S店帮忙找人办居住证,一般要花300-500元办个居住证,其他跟深圳市民买车一样。转回我也是自己去办的,基本上不用花什么钱,就是很多都要车主去,所以你叫了中介你也省不了时间还多花了银子。先从深圳迁出,然后拿着档案袋回广州迁入。三,佛山牌与深圳牌。为什么那么多人选择深圳牌?原因之一:深圳车没有年票这个概念,我之前开深圳牌时,过珠三角的收费站直接按剌叭就放行了,现在转回广州牌,还得交费(因为我没买年票)。然后现在新规是新车6年内免上线年审,这里可免却了你不少后顾这忧,而且异地年审也是势在必行的。、说到这里,你基本都有答案了吧,希望你早日买到爱车。
查看原文
我也是花了2000元上的深圳牌,广州牌慢慢摇!到时候转广州麻烦吗?我两个驾照一起摇,加起来揺了二年了。车管所这样做太不公平了!
Vivard:
查看原文
谢谢解释!心里更踏实了。
我也糊里糊涂的跟风上了深圳牌。
深圳牌不用年票,一年省980,哪怕去深圳年审,就当时旅游一天或者年审那天去趟香港自由行
VivardVivard6楼
红诚宝妈:
宝妈。广州车牌年票不交的话有什么影响?我爸的车前年去年今年没交了。昨天查了一下说要4500多。有必要交吗?
查看原文
听说你千万别交一年然后不交,要不就不要建档案。所以我从开始就不交,然后很多人这样,现在还不知会有什么结果。不过,个人觉得这年票本来就是不应该收的。所以我不情愿买。
Vivard:
听说你千万别交一年然后不交,要不就不要建档案。所以我从开始就不交,然后很多人这样,现在还不知会有什么结果。不过,个人觉得这年票本来就是不应该收的。所以我不情愿买。
查看原文
现在加滞纳金要4500多了
吖ta吖ta8楼
刚给资料给4S办理深圳牌
cpapacpapa9楼
如果是在广州用,过个站就收费,一年下来多少钱?我番禺的,表示番禺车也不用年票的
栀子花开呀:
我也是花了2000元上的深圳牌,广州牌慢慢摇!到时候转广州麻烦吗?我两个驾照一起摇,加起来揺了二年了。车管所这样做太不公平了!
查看原文
为什么大众的4S店这么黑,要收3500,你们都才收2000?
深圳牌。深圳牌没有年票。
不懂,进来学习的啊
广州年审也不用年票啊
saikysaiky14楼
Vivard:
查看原文
请教,深圳牌进广州(例如中山大道那收费站)要收费吗?
2014/12/03回复
在佛山买了房子在广州上班,要上深圳牌还是深圳牌还是广州牌
2014/12/03回复
VivardVivard16楼
jackny1983:
宝妈分析得不错,所以我也选择了上深圳牌,但我去到深圳买车,4S店的人提醒我广州户口就算在深圳买车,也不能上深圳牌,过多10日我就要提车了,现在都不知道点办。但我咨询外面的黄牛就可以500包办,但我买车的深圳4S店,就算我加钱,他都说广州户口办了居住证也不能上,这里有无广州户口的自己亲自去过深圳上牌的。
查看原文
现在不能上吗?我上一年就是广州户口去深圳买的车,4S帮忙找人办理居住证的,你只需要提供一个深圳的地址就可以办理了。
aabsbaabsb17楼
2009cc:
谢谢你的回复。那深圳牌,进广州,例如燕塘那些收费站,需要收费吗?免年票是指哪些收费站不需要收费?
查看原文
我来回答你,上深圳牌基本上过珠三角附近城市的路桥费都是不收的(高速公路除外)。
猜你喜欢

关于佛山学车有点搞不懂,南海报名6000,佛山报名5000?

请问新车的临牌可以续几次?

求助,异地年审,深圳牌广州年审不用申请了吗?

大神们,谁知道广州国3标准的车可以过户到那里?本人想买车想保留旧牌,

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >