帖子详情

日记

3371565准备怀孕

精选回帖
16楼
1970/01/01回复
请问下你是艾哪些穴位的?同时艾吗?每个穴位灸多少时间?你用艾盒还是铜盒的?我灸了第一个月感觉理想,第二个月的经量反而更少了。我是用铜罐每个穴位30分钟,妇科常用穴。中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎,足三里,三阴交
2015/02/02回复
你好,请问下你是怎样做艾灸的?能指点下吗?艾灸哪里?多久时间?用艾盒还是罐?除了艾灸还有喝中药或食疗之类的吗?我艾灸了两个多月,经量却越来越少了,愁死我了。其它方面感觉还行
2015/02/14回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
wzycnwzycn沙发
EP2:
据说是10点过后最好别艾灸。但我没办法。回到家都挺晚了,吃完晚冲完凉都要10点了。   艾灸后不能洗澡呀,网上不是还有的说最好24小时后洗澡么.....但最快也要两小时过后才能洗吧。
查看原文
所以你艾灸完后就直接睡觉吗?那多臭啊
2015/03/02回复
EP2EP2板凳
wzycn:
所以你艾灸完后就直接睡觉吗?那多臭啊
查看原文
不会呀,可能你买的艾不好,我觉得艾的味道好好闻呢,而且你要开窗,不然怎么散出去。对吧。
EP2EP24楼
bing_baby:
请问下你是艾哪些穴位的?同时艾吗?每个穴位灸多少时间?你用艾盒还是铜盒的?我灸了第一个月感觉理想,第二个月的经量反而更少了。我是用铜罐每个穴位30分钟,妇科常用穴。中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎,足三里,三阴交
查看原文
其实艾灸的位置跟你所说的穴位差不多呀。都是在腹部跟腰部。我昨天去测了卵泡,发现有一个小卵泡。虽然小了点。但也好过没有....之前多担心真的没有卵泡呀。
EP2:
其实艾灸的位置跟你所说的穴位差不多呀。都是在腹部跟腰部。我昨天去测了卵泡,发现有一个小卵泡。虽然小了点。但也好过没有....之前多担心真的没有卵泡呀。
查看原文
你是去哪个医院看的?我去的华侨医院,超级没医德,我要看卵泡,他们说没这样给你看的,除非你有病,不然不能开给你,后来终于照出是有单侧巧囊,他们直接就不给我照卵泡了,下一次开,就给我开观测这个巧囊的,还开彩色阴超,直接忽略我的卵泡,看到了也不让我知道(我是拿到报告单才知道的),花了1千块钱,什么都没看到
EP2EP26楼
最好用木艾盒。不过铜我也有用,但用得比较少。另外网上的艾条水份很大。我最开始是在网上买的,都往贵的买。后面在我家这边看到有一家专门卖艾灸用品的。看到她的艾条不错。刚开始就在她那里买最贵的用(价钱跟网上差不多,对比过质量比网上还要好)。后面老板娘建议我自己用 不用买最贵的,买中等的就行。价钱便宜了一半呐。后面也有试上按实体店的价钱上网再买过,但发现还是没实体店卖的好。我发现网上的贵的不够纯,便宜的杂质多、味道重.......
EP2EP27楼
wzycn:
你是去哪个医院看的?我去的华侨医院,超级没医德,我要看卵泡,他们说没这样给你看的,除非你有病,不然不能开给你,后来终于照出是有单侧巧囊,他们直接就不给我照卵泡了,下一次开,就给我开观测这个巧囊的,还开彩色阴超,直接忽略我的卵泡,看到了也不让我知道(我是拿到报告单才知道的),花了1千块钱,什么都没看到
查看原文
话说我昨天照的黑白BC才用了16.8.我不是在广州的,在惠州这边。你随便找家医院照呀。不要找专家,贵S了。我看的西医也只是给我做人工周期,很简单的药而已.对于我的病,看她的样子,觉得是小事情,不用担心。所以你也别太担心。该怎么治疗就怎么治。最好还是也喝中药。我是中西结合(自己结合的哈)。感觉还是可以,起码性欲也强了
EP2EP28楼
巧克力囊肿千万不要手术,很小事情.坚持艾灸,喝中药。你可能也是湿寒。艾灸腹部跟腰部。
EP2:
最好用木艾盒。不过铜我也有用,但用得比较少。另外网上的艾条水份很大。我最开始是在网上买的,都往贵的买。后面在我家这边看到有一家专门卖艾灸用品的。看到她的艾条不错。刚开始就在她那里买最贵的用(价钱跟网上差不多,对比过质量比网上还要好)。后面老板娘建议我自己用 不用买最贵的,买中等的就行。价钱便宜了一半呐。后面也有试上按实体店的价钱上网再买过,但发现还是没实体店卖的好。我发现网上的贵的不够纯,便宜的杂质多、味道重.......
查看原文
能不能告诉我是哪个厂出的?什么牌子?方便拍个照片看看?
2015/03/03回复
EP2EP210楼
wzycn:
能不能告诉我是哪个厂出的?什么牌子?方便拍个照片看看?
查看原文
没有这个信息。都是白纸卷的,然后透明密封袋装的。晚上回去拍个照你看,刚好还剩下一段网购的
EP2:
没有这个信息。都是白纸卷的,然后透明密封袋装的。晚上回去拍个照你看,刚好还剩下一段网购的
查看原文
好啊,谢谢,拜托了
请问楼主复查b超没?艾灸后巧襄有变小吗?你经期有坚持艾灸吗?我天天坚持艾灸,这个月经期打算停一下,经量越来越少了,就两天时间七片卫生巾,好愁死人了,还得担心巧襄复发,做过一次腹腔镜了,不想再动手术了。如果楼主巧襄会变小,我才有信心坚持下去。
2015/03/06回复
坚持楼主!我也有艾灸!
2015/03/06回复
bing_baby:
请问楼主复查b超没?艾灸后巧襄有变小吗?你经期有坚持艾灸吗?我天天坚持艾灸,这个月经期打算停一下,经量越来越少了,就两天时间七片卫生巾,好愁死人了,还得担心巧襄复发,做过一次腹腔镜了,不想再动手术了。如果楼主巧襄会变小,我才有信心坚持下去。
查看原文
暂时没复查,这个月职工体检就会有结果了。因为艾灸不能太晚,我又要上班,所以现在都是一周艾灸**停艾灸,艾灸后经血是变少了点,据说是正常反应,只要艾灸后自己感觉好就行了
2015/03/09回复
关注,期待楼主更新
2015/05/25回复
我左边有巧囊,八月已经生了bb。我以前也压力大,怕难怀孕,不过试了两个月就有了。楼主放宽心,身体调理好 ...
亲,你左边巧囊有多大呀?我右边巧囊才3.xcm,但备孕备了两年多都还没有消息!
2015/05/27回复
艾灸可以纠正胎位
2015/06/09回复
coco160:
支持楼主MM,我的情况跟你很相似,与你同龄,是今年国庆前1个月结婚,11月份做孕前检查出双侧巧囊,由于有一个巧囊太大已经觉得有压迫,现已做了微创,来妈妈网是想看看大家备孕看医生的经验,现需早怀孕打算看中医调理,自己的话就多运动,外加艾灸(去年荨麻疹太严重,西医控制不了,我自己用艾灸治了几个月治好了),艾灸真的能调理身体的,希望我们艾灸能有好结果!
查看原文
巧囊灸那个地方?
2015/06/29回复
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

已删谢谢关注

2016幼升小

shanle

父母双方只有一方户口在广州,孩子读书户口有影响吗?

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >