帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

24830337谈天说地

伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。
收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。

祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
精选回帖
80楼
1970/01/01回复
OldboneOldbone269楼
本帖最后由 Oldbone 于 2013-8-28 11:58 编辑 本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式?
2013/08/28回复
318楼
1970/01/01回复
weivychenweivychen322楼
抱抱楼主,别太伤心,你做的很正确,能在那样的情况下控制住自己的脾气,不打回去而是选择报警,看得出是花了很大力气忍回自己的火气,保证了宝宝的安全。当了妈妈后才知道,以前都是吃不了一点亏,现在为了孩子,可以做恶人,也可以什么事都忍着。不知道的旁人多是站着说话不嫌腰痛,这样那样都是理想情况,说得头头是道,祝这些貌似道义昂然的人永远也别遇上倒霉的事。
2013/08/28回复
全部回帖
想来很委屈,我也不是天生的家长,就算我不对,好好说可以吧?就一定要骂骂咧咧!我也不是他家女儿媳妇,为什么一定要按他的方式来教育小孩!他的方式就一定是对的!我不听就对我动辄打骂!以后遇到坏人要赶紧走人,不说只言片语。带着宝尽量避免冲突,我失误了,唉
2013/08/27回复
晕,可能老人家就是见不得小孩哭吧。不过我也不会放任我小孩在外面这样哭的,你可以抱起他,等他平静下来再跟他讲道理,毕竟还是孩子嘛。慢慢教耐心点教
小白饼干:
晕,可能老人家就是见不得小孩哭吧。不过我也不会放任我小孩在外面这样哭的,你可以抱起他,等他平静下来再跟他讲道理,毕竟还是孩子嘛。慢慢教耐心点教
查看原文
我也知道我有失误,小宝是典型的老二性格,期间一路走过去,我也耐心的哄了抱了三次。可是一抱他会直接躺在地上,还用头去碰地。所以我只能慢慢等待他自己冷静,采取了冷处理的方式。
喵~喵~5楼
危险的地球
是老头砸你的,还是老公啊,,我看怎么你写的老公?
这种人,就应该马上打电话给老公啊,警察不如老公实在的。

这种人,你就应该到了安全的情况下,比如警察来了后,言语上刺激他,气得他脑溢血
你也有错。 孩子不应该那样教育的。
这种为老不尊的东西确实是不好弄
这种为老不尊的东西确实是不好弄
哇,老极品。
极品老了还是极品。
楼主别伤心了,楼主处理得很好。讲的话也很有道理呢。在那样的情况下做出这样的反应真不错。
不过楼主真应该找他赔汤药费。
aiaixia2003:
是老头砸你的,还是老公啊,,我看怎么你写的老公?这种人,就应该马上打电话给老公啊,警察不如老公实在的。这种人,你就应该到了安全的情况下,比如警察来了后,言语上刺激他,气得他脑溢血
查看原文
是老头,用小吃店的金属板凳。老公在上班,我也只想平静点解决事情,可是事与愿违。
我是珊呀:
哇,老极品。极品老了还是极品。楼主别伤心了,楼主处理得很好。讲的话也很有道理呢。在那样的情况下做出这样的反应真不错。不过楼主真应该找他赔汤药费。
查看原文
都是一个小区的,抬头不见低头见。看他们年纪也大了,我带着孩子,闹厉害了也是我吃亏。
别生气了,恶人自有恶人收。
同时要提醒你一下,教育固然没问题,但如果真的是在车道,还是坚决要抱起来的,车道很危险的。
对于我们爱的孩子,偶尔的没有原则,也是可以理解的,给孩子更多的爱
aiaixia2003:
别生气了,恶人自有恶人收。同时要提醒你一下,教育固然没问题,但如果真的是在车道,还是坚决要抱起来的,车道很危险的。对于我们爱的孩子,偶尔的没有原则,也是可以理解的,给孩子更多的爱
查看原文
嗯嗯,当时就是在车道跪着不走,所以我强行把他抱到了小吃店门口,因为他使劲挣扎,搞到我也累。在我休息停顿时候,却被激烈的指着。唉,养个娃不容易,还要看尽世人眼色。
这年头,教自己小孩也要被外人约束~~~~
自己的孩子自己怎么教育还要被外人职责和打骂,真无语。
该信息来自[广妈Android客户端]
直接拿起凳子来跟他死过,现在的人真是有病
楼主不应该放任自己的孩子在外面哭闹
事情发生后一定拉着那个老头,不让他走,告他人身伤害
名牌小小肥猪:
这年头,教自己小孩也要被外人约束~~~~
查看原文
是啊,我就说我也不是他女儿媳妇,怎么教小孩还要按照他家的来。
争争妈妈:
直接拿起凳子来跟他死过,现在的人真是有病
查看原文
看他们是老的,不好计较。也是我一个人带着两个小子,怕他们攻击小孩。强烈忍住了
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >