帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

25347337谈天说地

全部回帖
他打人是不对。但我觉得你确实有自己管教孩子的方式,可是孩子在公共场合比如小吃店大哭你有义务处理好,影 ...
确实,吃东西的时候,最好在安静愉快的环境,一个小孩哭闹,确实是很心烦,如果本来心情不好的话则更厉害。
2013/08/28回复
老人这么处理有他的错处,但是LZ放任儿子在店里哭闹,讲真的,我是食客。吃个东东不停听着小朋友这么大声胡 ...
+1
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
把公共场合当自己家了,才会有后面的冲突。有什么事,先检讨自己,不要把责任全推到他人身上。
星星dd星星dd164楼
估计是你的小宝哭声吵到他心烦,又加上他心情不好,所以才造成后面的一系列事情。
老头估计是小时候哭闹被父母扔出门了吧,这么激动干嘛。很怕那些干涉别人带孩子的外人的。不过楼主如果小孩 ...
我觉得老头的本意是不想太吵,后因与LZ交涉,言语冲突才发生后面的打人,不可能一开始就直接干预打人的。
笨笨头笨笨头166楼
天啊,怎么有这么狗血事情啊
喜杨杨喜杨杨167楼
看到很多妈妈说一定打回去,悍妈真多啊。希望大家记得北京的摔婴事件,带着孩子首要的是顾及孩子安全,而不是争一口气。
回到事情本身,我也是个有二宝的妈妈。我觉得**互相比较、争宠的,不知道楼主的两个宝宝多大,但从你自己的描述中,我觉得楼主的确缺乏一点耐性。那种躲猫猫是我尤其不赞成的。小孩子缺乏安全感,你这样做只会让他更觉得委屈,更听不进你的话。
事情的中间过程描述得不是太详细,估计彼此都有脾气,而很多老人家会有一个想法:“劝你是为你好,好心当驴肺了”,所以才会怒发冲冠。老人家的做法的确很不理智。楼主以后也要注意自己的脾气,不要因小事而吃大亏。
我家二宝也是这种性格,一点不顺意,就赖地上,抱也不让抱,美妈教育方式没错,只是这老头真爱多管闲事,还拿东西伤人,这本来就不对的,无论任何情况,先动手打人者都应该进监狱,如果是我告到他一辈子坐牢!
掬爱隆彤:
我家二宝也是这种性格,一点不顺意,就赖地上,抱也不让抱,美妈教育方式没错,只是这老头真爱多管闲事,还拿东西伤人,这本来就不对的,无论任何情况,先动手打人者都应该进监狱,如果是我告到他一辈子坐牢!
查看原文
如果硬说影响到别人,公众场合抽烟的就不叫影响他人吗,要在这社会上总让别人不影响你,除非你住深山里去吧!
+10000。LZ对孩子的教育很有问题。孩子的耍赖不是一天形成的,到你自己不耐烦的时候才去想教训他,当然没用 ...
同意。平时看到那些在公共场合又吵又闹的孩子,可见平时的教育是怎样的。
楼主自己就有问题.偏大的.难怪路人都看不过眼.小孩子是大人的复印件,你是什么样小宝就是什么样 ...
+1
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
怎么会有这么恐怖的老人啊?是不是你说了什么话刺激到人家啊?
123yuan123yuan173楼
好夸张啊!!!

老头思想太顽固了。。。
实话说,虽然也赞同不要小孩一哭闹就抱他的习惯,但是毕竟是在外面公众场所,影响到别人吃饭也影响别人做生 ...
很中肯的评价。
屁屁妈咪:
是啊,我就说我也不是他女儿媳妇,怎么教小孩还要按照他家的来。
查看原文
撑你,这位妈妈!哪怕你也有不对的地方,但我也觉得轮不到别人来指责!
尤其是还打人,换我不仅报警,还会要求他们道歉和赔偿。
不过以后遇到这种情况,我还是劝这位妈妈在别人指责前就先抱着自己的孩子走开好了!
不是我怕事了!而是现在的人好像都比较激动,动不动就拿别人的孩子出气,前段时间不是接二连三有摔婴儿的案子吗?太恐怖了!所以自己被骂没什么,自己被打也觉得委屈,但还是好过孩子受到伤害,估计你家两个BB看到自己的妈妈被老头打或多或少也有阴影的。
这个世界有时候真的令人觉得恐怖!
丁丁火丁丁火177楼
小白饼干:

我也知道我有失误,小宝是典型的老二性格,期间一路走过去,我也耐心的哄了抱了三次 ...
查看原文
好像楼主说打了小宝一个耳光。这不对吧。孩子都有皮的时候, 家教家教,家里教好了,出门比较容易对付。
是老头不对,要是我孩子这样我也会这样不理,不能种
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >