帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

24966337谈天说地

全部回帖
二宝多大了?他是否经常这样,如果3岁多了,还经常这样,那是楼主要好好检讨下,你的教育方法是否得当,我看你写打了宝一巴掌因为他不肯起来,估计楼主的脾气本身就很大而且也没耐心。不是所有的情况下都要坚决不惯宝宝的,也许当时他累了饿了或者哪里不舒服,这么热的天小宝宝很容易发脾气的,大人有时候要根据情况迁就下的,不要那么教条觉得这样惯了宝宝,你这么放任他在地上哭对他心理不好的,而且大宝当时在场,他会觉得你偏心,宝宝的这样闹肯定是有原因的,即使他大哭大闹,你也可以在他旁边蹲下来,他会觉得妈咪还是在意她的,但你不理他放任他这样,就是在使用冷暴力,这对小孩的伤害很大的,看的出来,楼主还是比较在意教育孩子的,但方法和为人处事还是有欠缺
2013/08/28回复
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
你在家里怎么教育你的孩子是你的事,但你是在公共场合,已经严重影响到他人了。老夫妻开始时的议论其实是对你的提醒,正因为你把公共场合当自
CYE2011CYE2011143楼
9936cyw:
楼主教育孩子的方式对不对我们无从考证。这个没有一个具体的标准,但是那老头。估计是有点精神上的问题的哦。。不然不可能打砸人的哦。。你说给吵到了。骂人是有的。我试过跟儿子坐客车的时候。儿子在车上大声的唱歌,确实是吵着想睡觉的旅客了。。倒致给对面坐的男人骂粗口。。呵呵。。我只能是当听不到了。。一般人是不会跟孩子计较的。虽然给吵着了心里不满意。但因为是孩子。都能理解一下。。
查看原文
在这样的情况里,看着孩子开心,都不想去打断他.
baixuebaixue144楼
趁着现在孩子小,多抱抱吧,孩子长得很快的,等你想抱的时候他已经长大了。 ...
说的很对,但是不能太宠
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

把公共场合当自己家了,才会有后面的冲突。有什么事,先检讨自己,不要把责任全推到他人身上。
小孩公众场合大吵大闹,大人也不管,挺招人烦的

以前坐卧铺最怕遇上这种不懂事的娃妈组合了。
冇叫啊sir 稳距啊??警告一下都好啊
小白饼干:

我也知道我有失误,小宝是典型的老二性格,期间一路走过去,我也耐心的哄了抱了三次 ...
查看原文
小孩看似的这种无理取闹,其实就是平时没有教育好。家长的责任最大。
CYE2011CYE2011149楼
我经常对我妈说一句话,我还能抱她多久呢?过几年,你想抱她,她都不会给你抱了.
一明妈一明妈150楼
CYE2011:
我家小孩两岁两个月,到现在为止还没有特别需要抱,出去散步都是自已走,有时要抱了,我要是累的话就不抱她,跟她说妈妈累了,你自已走吧!再哄一哄,她还是很听话的.有时我妈跟我一起的话,我女儿说抱,我妈就会说,"你自已走,这么大了.反正是教育性质的口气,听到这样的口气,我都会反驳我妈,我女儿从会走路开始,就不怎么叫抱,有时她说要抱,我都会抱她.有时想想,被她需要,我觉得很幸福.
查看原文
你做得很好,孩子有安全感能感受到妈妈的爱,她反而不会太粘你。这就是相信的力量,相信自己孩子,她会给你惊喜。
小孩子在外面大哭大闹那么久确实很不合适,不说有没有危险,起码是影响其他人的
但这老伯也管太宽了,还打 ...
你没看全,老头也不是一开始就打人,先是议论说小孩太吵了,后要求LZ制止小孩吵闹,LZ说了一些过激的话,才有后面的打人。
12qwsa12qwsa152楼

楼主脾气有点爆啊  从回帖看很喜欢听好话
建议取消老年人乘车免票, 应该要收取半票, 高峰期间要收取全票,赞成的请举手!!!!!!
某挡出什么政策都是头 ...
你的逻辑真的好玩,不知为何扯到这上面来。难得有点屁大的福利,还要被呼吁取消。
我觉得LZ教育的方式没错,小宝的脾气太倔,真不能顺着。顺开了以后想改都不可能的了。因为我叔仔家就有这么 ...
小孩的脾气不是一天养成的,小孩这样哭闹,可见平时的教育并不怎样。况且这是在公共场合。
goodbbbgoodbbb155楼

不要把公共场合当自已家,影响到别人本身就不对,先检讨自己先,必竟老头当初的出发点是好意。
mmx2000mmx2000156楼
我有想法,我不说话
这个老头确实很过火,但是楼主的孩子在公共场合已经严重影响到别人了,也要反省
猜你喜欢

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >