帖子详情

日记

3348565准备怀孕

精选回帖
16楼
1970/01/01回复
请问下你是艾哪些穴位的?同时艾吗?每个穴位灸多少时间?你用艾盒还是铜盒的?我灸了第一个月感觉理想,第二个月的经量反而更少了。我是用铜罐每个穴位30分钟,妇科常用穴。中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎,足三里,三阴交
2015/02/02回复
你好,请问下你是怎样做艾灸的?能指点下吗?艾灸哪里?多久时间?用艾盒还是罐?除了艾灸还有喝中药或食疗之类的吗?我艾灸了两个多月,经量却越来越少了,愁死我了。其它方面感觉还行
2015/02/14回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
艾条有用吗
2015/07/17回复
期待你的更新
2015/07/17回复
fantasying:
亲,是真的变小吗?我也是跟你一样的困境,但艾灸星期一到五做都是负担呀!我就尽量星期六日艾!一起努力吧!
查看原文
亲,真的有变小,现在是4.2*2.9,不需要做手术的大小
2015/07/19回复
孤独盛放2395:
艾条有用吗
查看原文
我觉得是有用的,但是时间会长一点,有变小
巧囊从5.0*4.3到4.2*2.9,确实变小了,但是艾灸要坚持,不能天天做那就隔天
wzycn:
我觉得是有用的,但是时间会长一点,有变小
查看原文
有用就好
2015/07/20回复
看到楼主巧襄艾灸后有变小真是太振奋人心了,巧襄是不死的癌症,而且有月经来都无法治愈的,艾灸能控制巧襄的生长就很好了。请问楼主备孕的怎样了?艾灸对卵泡发育有帮助吗?我之前也是巧襄,在这帖也跟过帖的,现在已艾灸八个多月了,万幸巧襄没有复发,感谢艾灸,现想备孕,不知道艾灸也会不会有帮助呢?做过腹腔镜手术摘巧襄的,不知道会不会影响卵巢功能呢?
2015/07/24回复
支持美妈,美妈加油!
2015/07/24回复
八月份去了台湾,看了台北市联合医院的医生,看了三个医院,都不建议我马上试管,他们给我开始活血化瘀的药,他们的药是药粉,温水冲就可以了。于是开始吃中药,吃了一个多月了。这个月做排卵监测,发现巧囊更小了,现在是37*19,子宫没有别的问题,但我这几个月没有坚持艾灸,也就一两个星期做一次。不知道是药的原因还是艾灸
2015/09/24回复
2015/09/24回复
tutuo56tutuo5612楼
2015/11/25回复
x1a0danx1a0dan13楼
寳寳lueng:
我闭经十个月,艾灸一个月来经,四个月后怀二胎,现在还在隔三差五的艾灸…以前吃垃圾食品,什么水果蔬菜杂粮搞得体寒严重到不得了…补气血,做艾灸,希望能把身体补起来
查看原文
宝妈,你好!我也闭经7个月了,请问艾灸怎么弄,哪里有得买阿“”?在线等
2016/10/08回复
楼主现在怎样啦?怀上了吗?
2016/10/10回复
我也在备孕二胎,西医检查说有宫颈二度,看中医说血气严重不足,肾气虚,开了些调理的中药,喝了几贴后自己也没什么感觉。看到大家在说艾灸好,所以请问一下你们都是医生让你们艾灸的还是自己艾灸的,在哪买工具跟艾条,怎么找穴位?
2016/10/10回复
做艾灸,谁坚持,谁享受
2016/10/20回复
wzycn 发表于 2015-07-19 23:06
巧囊从5.0*4.3到4.2*2.9,确实变小了,但是艾灸要坚持,不能天天做那就隔天
亲你现在好孕了吗
2016/11/15回复
猜你喜欢

不上学而思,就考不上高中?

已删谢谢关注

2016幼升小

shanle

父母双方只有一方户口在广州,孩子读书户口有影响吗?

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >