帖子详情

分享下我自己的相亲经历,姐妹们一起来讨论下吧

32881260情感.婚姻.家庭

全部回帖
 发现我和他状态也很像呢,我昨天也是纠结了一晚上,到底要不要发个短信骚扰一下呢,想着他都三天没消息了,都干吗去了呢,结果还是没发、、、、、、
2014/12/22回复
叶梓桐叶梓桐162楼
爱的无名指o:
还好啦,也不是很老啊,我都是三十的人了呢。我认识的也有 一个女的27了呢,也子啊也是很着急,想结婚
查看原文
身边很多都结婚了,只剩下我了
麻婆豆腐の:
楼主真心不错哈,性格独立还会做投资,真是挺羡慕你这样的,可惜自己是个软妹子。哎,楼主你做的那个投资有没有什么要求啊,也想跟着你做下投资
查看原文
哈哈,要相信自己啊,相信自己可以那就可以了,然后在慢慢试着改变下。你也可以轻易了解下啊,蛮简单的,
十赌九输:
 发现我和他状态也很像呢,我昨天也是纠结了一晚上,到底要不要发个短信骚扰一下呢,想着他都三天没消息了,都干吗去了呢,结果还是没发、、、、、、
查看原文
不能倒贴,但是也不是说完全不能主动给人发短信,只要你的短信不是变成了骚扰,或者是太频繁的发,偶尔发一两个,也没有太大的关系的啦╮(╯▽╰)╭
叶梓桐:
查看原文
那也是的,不过也不用太急哈,25岁其实也并不是很大啊,有些刚从学校出来的就是23、4了,然后再工作两年就这个岁数了
之前说过,相亲的时候女方一定要知道自己要找的是什么样的男人,比如楼主经过失败经验就总结出来,要找和我有共同语言,脾气好的。

你明白自己条件的同时,男方也得知道自己的条件。

我前面说过,很多男的在对介绍人说起条件的时候,是非常干脆的,不会像女孩子那样扭扭捏捏的,想说又怕人说自己挑剔。但是这并不代表符合这个男人的条件女孩就是他能得到的。
叶梓桐叶梓桐167楼
爱的无名指o:
那也是的,不过也不用太急哈,25岁其实也并不是很大啊,有些刚从学校出来的就是23、4了,然后再工作两年就这个岁数了
查看原文
对啊,不过女人25结婚生孩子就差不多了
叶梓桐:
对啊,不过女人25结婚生孩子就差不多了
查看原文
恩,是的啊。23岁左右毕业,25岁左右结婚,很多人都是的
麻婆豆腐の:
哦,是加你上面给的这个学习群276555305(验证:x576)吧。我上午加了的,有个老师教我,然后让我做模拟,我现在正在做模拟操作
查看原文
嗯嗯,先做下模拟操作熟悉下,我当时也是的,做了两天模拟后做的实盘
女人在挑男人,男人也在挑女人,这种事情其实是非常现实的,很多姐妹都在说,现在的男人太现实了,太怎么怎么样了。这种气话现在没必要说了,这是目前社会已经存在而且很普遍的现象,不是你发牢骚就可以解决的。

我们现在能做的就是努力让自己适应这个社会,而且找到适合自己的另一半。

根据我的经验,男人能不能明白自己想要什么样的女人,对相亲的成功来说,实在是太重要了。

叶梓桐叶梓桐171楼
爱的无名指o:
恩,是的啊。23岁左右毕业,25岁左右结婚,很多人都是的
查看原文
是啊,太老了不好了
OLAY0000OLAY0000172楼
叶梓桐:
查看原文
楼主是广州本地人吗?
爱的无名指o:
不能倒贴,但是也不是说完全不能主动给人发短信,只要你的短信不是变成了骚扰,或者是太频繁的发,偶尔发一两个,也没有太大的关系的啦╮(╯▽╰)╭
查看原文
哈哈,谢谢楼主,会注意哒
叶梓桐:
是啊,太老了不好了
查看原文
确实哈,变成大龄剩女就不好了哈
2014/12/23回复
十赌九输:
哈哈,谢谢楼主,会注意哒
查看原文
嗯嗯呢,
叶梓桐叶梓桐176楼
爱的无名指o:
确实哈,变成大龄剩女就不好了哈
查看原文
对啊,所以都想早点结婚
    才毕业的大学生会要求很高,高出自己的实际条件,女方存在这种问题,男方也是的,才毕业的男士,一般来说,年纪都不是很大,男人不像女人,一毕业就有家里催结婚,他们是处于事业打拼的年纪,女朋友是可有可无的,就算是有也可以换。

我和我同事的经验是:一般介绍,而且能成的,都是那些事业已经过了起步阶段,年纪在30左右的。这种男人经过了这么多年,既然现在是单身,那就说明他以前也经历了不少挫折和相亲失败,积累了足够多的经验,知道自己适合且能找到是什么样的女人。
 楼主曾经被人介绍认识了一个才毕业出来的,上班不到半年吧,比我小一岁的样子,(我当年上学早,毕业的时候年纪在同学中是最小的,)当时心里就在打鼓,不是我不愿意老牛吃嫩草,你也得看看嫩草是岁数嫩还是心理年纪嫩啊。

事实证明,这嫩草确实嫩的可以,不仅比我小,心理年龄也小,感觉他就是和学校的方式来和我相处。一点不成熟,忙起来就不理你,闲下来想起你的时候,你已经觉得他是不是对我没兴趣打算放弃了。什么事情都不会,反正你是我女朋友,你得照顾我。
猜你喜欢

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >