帖子详情

东山百货店庆今天开始吗?请上来报料啊

1359159广州购物打折

听说东山百货店庆今天开始.
有了解情况的MM上来报料啊.
折扣如何?拥挤度如何?
全部回帖
lxglmllxglml沙发
趁着中午休息去看了一下,要买童鞋的一楼有个‘永高人’的特价场还行,我前段时间在王府井买的男童鞋98,这里卖80,楼上的童装简直是人山人海,好难挤进去,随便一件外套都是三百多,减完也要一百多感觉一般般,安奈尔更加是连放脚的地方都没有,没有仔细看了,有需要的美妈得预备充足的时间慢慢挑、慢慢排队付款才行
2014/12/05回复
猪柔猪柔板凳
趁中午休息2个小时杀过去,的确春运般的战场不宜久留。我选了一冲锋衣给我老公,减完数就109. 呵呵 ,真便宜!
请问早上几点开始营业的?明天早点过去,应该没那么多人
人看起来挺多的
phyniyphyniy6楼
要去看看!
看到这么多人,还想着下班去逛下,看来还是不要去挤了。
lxglml:
趁着中午休息去看了一下,要买童鞋的一楼有个‘永高人’的特价场还行,我前段时间在王府井买的男童鞋98,这里卖80,楼上的童装简直是人山人海,好难挤进去,随便一件外套都是三百多,减完也要一百多感觉一般般,安奈尔更加是连放脚的地方都没有,没有仔细看了,有需要的美妈得预备充足的时间慢慢挑、慢慢排队付款才行
查看原文
请问永高人的质量还行吗?
哇,看来不用去排队了
tangxy74:
我买的牛仔裤是新款,320减192,再九折
查看原文
为什么减了还有九折啊,好划算啊,新款也参加?
希童希童11楼
我爱868 发表于 2014-12-05 14:35
请问早上几点开始营业的?明天早点过去,应该没那么多人
9:30开始营业。
具体有哪些折扣啊,跟往年一样?
26012505:
为什么减了还有九折啊,好划算啊,新款也参加?
查看原文
银联钱包八百内打几折
打九折
lxglmllxglml15楼
lxglml:

请问永高人的质量还行吗?
查看原文
我是买了送个外甥的,他穿的不多,暂时看来还行吧
衣服有没打折
一会去看看热闹去
2014/12/07回复
周六下午我去了,还是很多人,好不容易在安奈儿买了两件。有件120的羊毛背心转让,折后108,有意者看我贴子。
9折是抢到银联钱包的资格,才能折上折的,好像才1000个名额,我没抢到。
2014/12/07回复
猜你喜欢

东山欣园,你了解吗???

这么多种除甲醛方法,真的有效吗?

永旺20周年庆活动

最近有无去过庆丰电线厂买过电线的?

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >