帖子详情

东山百货店庆今天开始吗?请上来报料啊

1360259广州购物打折

听说东山百货店庆今天开始.
有了解情况的MM上来报料啊.
折扣如何?拥挤度如何?
全部回帖
tangxy74tangxy74沙发
我买的牛仔裤是新款,320减192,再九折
2014/12/05回复
fofo518fofo518板凳
阿妈去左买内衣
去看过了,人不是一般的多。想买小孩运动鞋,觉得原价贴的虚高,减后其实就比平常低一点
去看过了,人不是一般的多。想买小孩运动鞋,觉得原价贴的虚高,减后其实就比平常低一点
有谁能帮看下童鞋有特价吗
lxglmllxglml7楼
趁着中午休息去看了一下,要买童鞋的一楼有个‘永高人’的特价场还行,我前段时间在王府井买的男童鞋98,这里卖80,楼上的童装简直是人山人海,好难挤进去,随便一件外套都是三百多,减完也要一百多感觉一般般,安奈尔更加是连放脚的地方都没有,没有仔细看了,有需要的美妈得预备充足的时间慢慢挑、慢慢排队付款才行
猪柔猪柔8楼
趁中午休息2个小时杀过去,的确春运般的战场不宜久留。我选了一冲锋衣给我老公,减完数就109. 呵呵 ,真便宜!
请问早上几点开始营业的?明天早点过去,应该没那么多人
人看起来挺多的
phyniyphyniy11楼
要去看看!
zzgg188zzgg18812楼
看到这么多人,还想着下班去逛下,看来还是不要去挤了。
lxglml:
趁着中午休息去看了一下,要买童鞋的一楼有个‘永高人’的特价场还行,我前段时间在王府井买的男童鞋98,这里卖80,楼上的童装简直是人山人海,好难挤进去,随便一件外套都是三百多,减完也要一百多感觉一般般,安奈尔更加是连放脚的地方都没有,没有仔细看了,有需要的美妈得预备充足的时间慢慢挑、慢慢排队付款才行
查看原文
请问永高人的质量还行吗?
哇,看来不用去排队了
tangxy74:
我买的牛仔裤是新款,320减192,再九折
查看原文
为什么减了还有九折啊,好划算啊,新款也参加?
希童希童16楼
我爱868 发表于 2014-12-05 14:35
请问早上几点开始营业的?明天早点过去,应该没那么多人
9:30开始营业。
具体有哪些折扣啊,跟往年一样?
26012505:
为什么减了还有九折啊,好划算啊,新款也参加?
查看原文
银联钱包八百内打几折
猜你喜欢

东山欣园,你了解吗???

这么多种除甲醛方法,真的有效吗?

永旺20周年庆活动

最近有无去过庆丰电线厂买过电线的?

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

关于大沙头,东湖,东华西一带嘅幼儿园

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >