帖子详情

股市疯狂,朋友开始截图晒,利润

1355960家庭理财

全部回帖
我赚了几个包包而已,嘻嘻
2014/12/06回复
yxm188yxm18822楼
买股票首先学会如何抛股票,朋友介始的股票开始都是赢利的,后来因为舍不得出又深套,到现在股市好点才刚刚介套
zzgg188zzgg18823楼
还好,守了几年终于回本,刚好赚了上个月花的人情的钱,打平手
从没碰过。现在也不敢碰。
上周刚刚开了个账户,专门给八岁的儿子来炒。他是稳健型投资者,之前只敢买基金,现在受不了股市的诱惑要入 ...
这个是培养将来股神的节奏吗?
我的还没回本呀,好几年了,直接都不看了,现在说涨了,看一下,还是没回本
07年998点到08年6000点
从赚几万到亏几十万几百万的人,现在还没有养好伤
这么这割韭菜的又来了
人人恐慌我贪婪,人人贪婪我恐慌,知道08年基金大涨,全民皆基金吗,现在死得直直的。炒股不是炒菜,炒菜也会炒浓,不懂乱跟风只会成羊蛊
近期会震荡回调1000点·太假了近期不正常
最近是涨得不正常,从没试过赚这么多钱的,随手买了点中石油玩玩想赚点零花钱,结果2天就赚了十多w,都把我搞懵了
小源小源31楼
我一个月前基金全抛,原想做其它投资,后面没下手,活期在银行放着。
逃在深谷啊没财运。。。。
我老公才刚全抛了用来交首期了,唉!不是你财不入你袋,总没那个命。
有没有一丝丝的后悔?呵呵
这两年亏的已经回来了,还略有盈余。
xuqalxuqal34楼
没胆入了
哇!未炒過股
为什么全世界股票都在涨,就我买的跌跌不休
大盘大涨,我的股票三支都大跌
刚入市,看中的股票没买涨着,买的股票没动静,行情再好与我无关
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

我也来驳一驳读书无用论

一百W能不能选个学区房

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

理财十年,那些不得不说的秘密

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >