帖子详情

一百W能不能选个学区房

343319房产楼市

大家有好的学区房的房源吗,一百W左右,去年股市赚的,准备买学区房,不知道够不够,有好的房源帮忙推荐推荐
精选回帖
LIly_zxLIly_zx16楼
呵呵,100万想买120方的学区房!郊郊区不知道有没有。你是来介绍股票的罢!
2017/02/07回复
xuezhanxuezhan19楼
记号
2017/02/22回复
几楼?
全部回帖
如何股市挣100万?😍
2017/02/06回复
cccathy99cccathy99板凳
我有一套小户东川路小学学位电梯,小单间.24平 有兴趣私我
cccathy99:
查看原文
越秀非唯一住房不是要30平以上才有学位吗?
cccathy99:
查看原文
东川路小学在越秀区啊,24平不算学位房吧
诙谐式开幕:
东川路小学在越秀区啊,24平不算学位房吧
查看原文
你有房源吗
去年还是有的,朋友买了个楼梯9楼的华阳华成校区学位房,整一百万。
今年不知道行情。
一步之遥piggy:
如何股市挣100万?😍
查看原文
这个我也是学习了好多东西的,股票并没有那么简单,不要看只是一支票,它关系到好多方面,好多东西,要接触的范围好大,特别是选股,什么国际行情, 板块情况,地域情况,以及所选股票的基本情况和财务状况,比较多,需要做票的朋友可以把你们想做的票发我,我帮你们分析分析,这也是学习技术的一种方式,当然了,我这是个人的,一切都是不收费的。只为提升技术和个人爱好
大家有好的学区房的房源吗,一百W左右,去年股市赚的,准备买学区房,不知道够不够,有好的房源帮忙推 ...
呵呵,其中多少是中签所得?
邪流丸小王子:
越秀非唯一住房不是要30平以上才有学位吗?
查看原文
感觉现在合适的房源好难找
其乐妈:
呵呵,其中多少是中签所得?
查看原文
差不多一半吧,中签率还算可以
钓鱼贴你们也信
LIly_zxLIly_zx14楼
cccathy99:

只有24平,太小了点额,有没有大点的,一百二左右的,
查看原文
呵呵,100万想买120方的学区房!郊郊区不知道有没有。
你是来介绍股票的罢!
LIly_zx:
呵呵,100万想买120方的学区房!郊郊区不知道有没有。你是来介绍股票的罢!
查看原文
说一百W也只是想找个相对便宜点的学区房罢了,股票我自己做,一起做的朋友是有,但都是相互交流,相互学习的,就像你说的,推荐股票也是有目地的,如果不收费还有谁会来推荐股票,我已经在贴子里说过了,没有收费一说,我只是说有需要解股的朋友可以一起来研究交流,一起学习提升技术。现在你还觉得我是来推荐股票的吗?
寺贝路,31方,署前路小学,价格125,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
2017/02/10回复
xuezhanxuezhan17楼
玉兰花香儿:
寺贝路,31方,署前路小学,价格125,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
查看原文
记号
玉兰花香儿 发表于 2017-02-10 13:40
寺贝路,31方,署前路小学,价格125,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介..
几楼?
房产版居然出现股票广告帖,房市要完啦!
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

对于买天价学位房的建议

学位房和学区房有什么区别?

20年后,大部分学区房将是垃圾

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活周三有5折

今日份小可爱

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

查看更多热点 >