帖子详情

宝宝语迟,有谁知道广州那家医院做语言训练好?

3175879婴幼育儿

全部回帖
有些说话慢和快的,不要担心啦,不过我儿子是算说话快的了,一岁多就会说街街了,平时我也是经常跟他说话,**说很多了,现在三岁多,跟你吵架,顶嘴样样会,所以不要担心啦,跟环境很大关系的,跟他多说说话,多逗逗他,也可以经常放儿歌给他听,我儿子现在睡觉都要听歌的,所以学起语言来特别快
2014/12/08回复
    我家的现在才两岁就好似话唠一样,整体讲个不停,我都觉得烦啦,但是堂哥的比我的大反而没有这么多话说,其实每个小孩发育情况不同吧,尤其男孩女孩也有区别,慢慢来,不要太着急~~
taniyataniya23楼
宝宝马上就两岁了,目前什么都不会说一,爸爸妈妈也不会叫,本来想去广州市儿童医院做语言训练,做语言治疗 ...
不用那么着急,和我宝宝一起玩的邻居孩子都是2岁3个月才会开口叫爸爸妈妈的,因为我宝宝说话比较多,邻居也一度怀疑孩子有问题。
宝宝马上就两岁了,目前什么都不会说一,爸爸妈妈也不会叫,本来想去广州市儿童医院做语言训练,做语言治疗 ...
着什么急啊,我家的2岁多才开始叫的,现在简直就是话唠,有些孩子说话迟。
有些宝宝说话是比较迟,我女儿一岁才会叫爸妈,我同事的儿子比我女儿迟一天出生,快二岁才会爸妈,其他也不会说,但现在三岁了,会说很多话了,只是比较迟会说,不代表不会说,如果担心的话,就找找广州还有哪里医院看看吧,心里自己安心。
根本不必着急好不好……唉,又一个心急的妈妈
我家也是二岁过后才慢慢讲的,三岁都讲不全一句整话的,只要去医院检查无碍,就不会有问题的,多跟他讲话就行了,正所谓贵人语迟
STTAILLSTTAILL28楼
不是说有的孩子三岁才开口讲话吗?
我仔就是三岁才讲话,现在比嫦娥仲长气。
STTAILLSTTAILL29楼
儿童医院只同你做评测和检查,无问题人地是不会和你治疗的,怕咩,我仔都是三岁零才讲话,现在想其收声都唔得。
3岁不叫都正常。。。
不用看,我儿子两岁多才开口说话,只要小朋友能听懂大人的意思就行了
小羊1小羊132楼
一个字都不会说?还是说的不多啊?去保健一般医生都会检查下舍带,看是否太长,要不要剪。这个会影响说话的
我从宝宝在肚子里就开始天天和他说话,他一岁过点什么都会说了,还会用“因为,结果,可是等词”妈妈要和宝宝多多交流才行的
我宝宝两岁多了,也是刚会一些句子,2岁半之后才喜欢讲多一点,亲给一点点耐性

不过建议你要多多和小朋友讲话,才可以累积词汇和句子
isislisisl35楼
小编一定要改这种标题吗???!!!医患紧张就有你们这些 唯恐天下乱的小编的功劳!
家长的问题,和小孩说话沟通太少,我女儿算说话很早的,我现在都记得1岁左右她想表达却表达不出的样子。家长要多交流,你现在着急将来吵死你的时候你就知道有多烦
其实你细心观察一下,如果你的BB听得明你们所说的话,是绝对会开口讲的,你不要急,平时你们要多让孩子开口讲。
是的,真的不用急,我家儿子两岁也就单字蹦些音,但没几个月,哔哔吧吧说个不停,现在一天到晚在说
男孩是要晚一点讲话,记得儿子1岁8个月是才会说完整的一句话
我女儿也是**说话,是不是你家的语种太多了,有所影响的
猜你喜欢

救救我可怜的宝宝吧,42天,突发颅内严重出血,望各位好心为生命接力,将爱心传递。

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

我到底该不该带宝宝去剪舌根?

关于孩子的语言训练,有经历过的进

2岁的宝宝不会说话怎么办?

近2岁还是不会说话,好担心哦..

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >