帖子详情

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

3802183怀孕妈妈

本人怀孕22周了,是第二次生产。最近才知道自己是熊猫血(RH阴性血),查过很多网上资料,需要在近期打抗D免疫球蛋白,请问全能的群,广州什么地方能购买这个针剂,什么地方能注射呢?谢谢大家。
精选回帖
第一胎的时候都不知道?
2014/12/07回复
5楼
1970/01/01回复
你打这个电话13042003002,她是帮我打免疫球蛋白的护士,你也可以加这个广州RH阴性血型之家,会有很多网友解答你的问题,申请加入注明你的血型。我是怀孕27周打了第一针,第二针宝宝出生后72小时内打,希望能帮到你买药你问问护士,我是找朋友代购的,强生的
2014/12/08回复
RIAN妈RIAN妈19楼
私你了,不过里面似乎商业化过重了。最好自己去香港买针,低温冰袋保存,去包装带回来打吧。
syscyansyscyan79楼
本帖最后由 syscyan 于 2015-5-28 13:23 编辑 回复 zhubeibei123 的帖子我是第一胎,而且抗体检测结果是阴性的,所以孕中没有打针,只是买了准备产后打的,后来也没有打。当时买的是WinRho,加拿大产的。个人感觉中稀网的货源应该可靠,只是价格比较贵而已,在广州这边毕竟离香港还算近,又有朋友帮忙带,所以当时才决定从香港买的。如果你决定自己买,WinRho好像产后打跟孕中打的剂量不一样,请向药房咨询清楚。祝你一切顺利!
2015/05/28回复
全部回帖
totti_rong:
本人怀孕22周了,是第二次生产。最近才知道自己是熊猫血(RH阴性血),查过很多网上资料,需要在近期打抗D免疫球蛋白,请问全能的群,广州什么地方能购买这个针剂,什么地方能注射呢?谢谢大家。
查看原文
不要让帖子沉下去
totti_rong:
查看原文
第一胎的时候都不知道?
Mandy妈宝:
第一胎的时候都不知道?
查看原文
郊区医院,到目前都没有常规检测这个。家里三只熊猫,都没有生产后注射。
月芽犹怜:
去南方医院问问
查看原文
我想找有此经历的妈妈
你打这个电话13042003002,她是帮我打免疫球蛋白的护士,你也可以加这个广州RH阴性血型之家,会有很多网友解答你的问题,申请加入注明你的血型。我是怀孕27周打了第一针,第二针宝宝出生后72小时内打,希望能帮到你买药你问问护士,我是找朋友代购的,强生的
lile46lile467楼
我就是熊猫血,第一胎没有关系,第二胎要担心溶血现象,记住一定要和你产检的医生说清楚你的状况,最好注射蛋白,因为你第一胎生完没有马上注射,第二胎你就要注意,你要去血液中心去做检查,这一胎要 特别注意,主要是怕溶血现象,蛋白的针国内是没有的,可以去香港买,但是要全程低温保存过来,自己找医生打,或者自己去香港打也可以。
lile46:
我就是熊猫血,第一胎没有关系,第二胎要担心溶血现象,记住一定要和你产检的医生说清楚你的状况,最好注射蛋白,因为你第一胎生完没有马上注射,第二胎你就要注意,你要去血液中心去做检查,这一胎要 特别注意,主要是怕溶血现象,蛋白的针国内是没有的,可以去香港买,但是要全程低温保存过来,自己找医生打,或者自己去香港打也可以。
查看原文
非常感谢你的帮忙
lile46lile4610楼
如果不明白可以随时联系我,因为之前我也是有你这种麻烦,所以有小小的经验。
lile46:
查看原文
非常感谢你的帮忙
臭美的妈妈:
查看原文
你好,请问广州RH阴性血型之家是qq么?怎样加,请告知我详细方式。谢谢
RIAN妈RIAN妈13楼
第一次听说,刚百度了下,直接写着怀第二胎需要打。估计是头一胎没这个必要,所以医院也没帮你查就是了。帮 ...
其实应该第一胎就打,第二胎就不会溶血了。
RIAN妈RIAN妈14楼
totti_rong:
你好,请问广州RH阴性血型之家是qq么?怎样加,请告知我详细方式。谢谢
查看原文
私你了,不过里面似乎商业化过重了。
最好自己去香港买针,低温冰袋保存,去包装带回来打吧。
我很迷惑,在香港哪里可以买到呀?还是强生的
我有个朋友是熊猫血然后做香港代购抗D的,如果你需要的话短你她的qq。
猜你喜欢

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

RH阴性血的孕妇 能顺利生BB吗?

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

跪求熊猫血支援

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了