帖子详情

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

12428123谈天说地

朋友的儿子前天出生,妈妈是熊猫血( A型RH阴性),今天发现宝宝出现血溶,黄疸升至500多,必须马上换血,所在医院已找到少量存血,现在马上进行第一次换血,但很大几率需要第二次换血,血源紧缺,现寻求此血型的好心人。

宝宝对妈妈的血已有抗体,因此妈妈的血已无法使用。

求万能的妈网扩散寻求。
精选回帖
qwbwwwqwbwww21楼
先回贴再看。。
2013/01/26回复
RIAN妈RIAN妈104楼
中希网是2005年成立的,2006年我怀上的时候,为网站作了不少贡献,我自己查资料,去香港买抗D免疫球蛋白,然后将过程,购买地址和价格,公布在网上,为了让更多人受益,但是,我的资料全部给封杀了,我心寒了,以后基本不上那个网站了。太商业化了,现在叫价还是2000元以上一针。
2013/01/28回复
110楼
1970/01/01回复
RIAN妈RIAN妈121楼
上面有说明的,我还真忘了 打的是屁股还是哪?晕菜了我的针是放在冰袋里的,基本上是一拿出来就打了,中间间隔几分钟而已,没有注意看可以间隔多久,你看一下说明书,应该有写的,虽然全是英文。。还有就是要求生完 72小时内注射,我是生完24小时内就打了,之前就跟主治医生讲好了,所以她安排了护士帮我打了针。
2014/05/05回复
全部回帖
梅花雨梅花雨沙发
顶一下,祝好运!
ljxljx板凳
宝宝现在重症监护室,急坏了家人,妈妈以泪洗面,请求大家帮忙扩散.
帮顶。。。祝好运
ljxljx5楼
宝宝十分可爱,刚出世两天便要承受这样的痛苦,
希望有好心人士帮助他.
ljxljx6楼
昨天新闻有这类报道,也是熊猫血,也是新生儿溶血,希望孩子也像新闻报道的那孩子一样幸运。 ...
我去查查
ljxljx7楼
顶一下,祝好运!
谢谢
ljxljx8楼
帮顶。。。祝好运
谢谢
ljxljx9楼
身边没有这血型的朋友,帮顶
谢谢
我是b血!只能路过,帮顶!
ljxljx11楼
我是b血!只能路过,帮顶!
谢谢小君
他妈妈的血是A型HR阴性,那宝宝的也是吗?你写清楚一点嘛,我不是阴性血,帮顶,希望更多人看到这个帖子。
M!ssM!ss13楼
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ljxljx14楼
他妈妈的血是A型HR阴性,那宝宝的也是吗?你写清楚一点嘛,我不是阴性血,帮顶,希望更多人看到这个帖子。 ...
宝宝也是,谢谢
帮不到啊,不过新生儿溶血不是照 蓝光就行了么?
ljxljx16楼
帮不到啊,不过新生儿溶血不是照 蓝光就行了么?
他这种不是普通的融血
猜你喜欢

不知道二胎会不会提高溶血的几率

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

RH阴性血的孕妇 能顺利生BB吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >