帖子详情

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

12837123谈天说地

全部回帖
RIAN妈RIAN妈101楼
我估计应是有打的,可能有例外
2006年的时候,国内这个一针2-3000元,我在香港买的是800多港币。
2013/01/28回复
ljxljx102楼
是的,我们都有在血站备案的,电话也没有变过。怎么血站不作为了?
血站?上年我家公做手术后,血素低,需要输血,医院说没有,血站的人叫家人先去血站输若干量,写明要指定给谁用,然后医院才肯放血!
ljxljx103楼
2006年的时候,国内这个一针2-3000元,我在香港买的是800多港币。
我增长知识了,原来是这样的。
RIAN妈RIAN妈104楼
ljx:
我增长知识了,原来是这样的。
查看原文
中希网是2005年成立的,
2006年我怀上的时候,为网站作了不少贡献,我自己查资料,去香港买抗D免疫球蛋白,然后将过程,购买地址和价格,公布在网上,为了让更多人受益,

但是,我的资料全部给封杀了,我心寒了,以后基本不上那个网站了。

太商业化了,现在叫价还是2000元以上一针。
RIAN妈RIAN妈105楼
血站?上年我家公做手术后,血素低,需要输血,医院说没有,血站的人叫家人先去血站输若干量,写明要指定给 ...
再一次证明了血站的不作为。
ljxljx106楼
再一次证明了血站的不作为。
在我们眼中,这是一个生命,在血站眼中,只是工作,制度啊制度啊。
ljxljx107楼
中希网是2005年成立的,
2006年我怀上的时候,为网站作了不少贡献,我自己查资料,去香港买抗D免疫球蛋白 ...
其实我同事也是熊猫血,只是她年纪大了,朋友不忍心她放血,能有其他的血源就不考虑她的。
ljxljx108楼
我刚在那里问了,还是2000多一只,贵啊
香港才几百块,这个差价是谁赚了?
汗一个先
RIAN妈RIAN妈109楼
云浮的网友自己过来,自己订房,包括你们,都十分热心。人间还是有真情的。 ...
周末回河源了,所以没有上网,今天才上妈网看到你的站内短。
ljxljx110楼
RIAN妈:
周末回河源了,所以没有上网,今天才上妈网看到你的站内短。
查看原文
上次不是发狠说不回了么
RIAN妈RIAN妈111楼
上次不是发狠说不回了么
元旦没回,昨个儿侄子结婚,人去不去礼少不了,所以回去蹭饭吃。
不知道自己什么血型帮顶
这个糊涂的家伙
2013/01/29回复
这人还生了俩,不知有没有产检
不会是一胎两个吧?
看到这个贴子。。。我似乎又回到了以前的无助中。。。那种掏心剐肺的痛。。。。

真心祈求上天。。。能让孩 ...
抱一下。。。
已经找到血源,太感谢跟贴的热心人士!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
太好了,孩子有救了
lylsunlylsun116楼
ljx:
血站?上年我家公做手术后,血素低,需要输血,医院说没有,血站的人叫家人先去血站输若干量,写明要指定给谁用,然后医院才肯放血!
查看原文
血站啊血站,我们应该相信谁
2013/02/05回复
RIAN妈:
元旦没回,昨个儿侄子结婚,人去不去礼少不了,所以回去蹭饭吃。
查看原文
以前上中希网可以看到论坛内容,到怀孕时再上,都封了,要给费用才上到。针又超贵。早几周去香港买了。高华南华都有货。请问,是打屁股吗?针从冰箱拿出来要放多久回温才打比较好?打针有什么注意事项?
2014/05/03回复
猜你喜欢

不知道二胎会不会提高溶血的几率

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

RH阴性血的孕妇 能顺利生BB吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >