帖子详情

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

16062123谈天说地

全部回帖
万能的O型血也帮不上忙了吗?
2013/01/26回复
ljxljx42楼
李姣红:
BB可能是阳性的吧
查看原文
刚跟朋友确认,宝宝血型是阳性的,跟我们一样,但他妈妈的阴性血从胎盘跑到了BB体内,所以造成溶血,必须把BB体内的血全部换成他妈妈那种阴性的才行,但因为对妈妈的血已经产生抗体,所以妈妈的血对BB已经无效了
ljxljx43楼
万能的O型血也帮不上忙了吗?
见44楼解释.
wj80wj8044楼
我是A型,可惜不是熊猫血,帮顶!
楼主度娘一下:熊猫血的**,全国范围内有不少这样的**的。好像也有广东的,还有按血型分的,O ,  A ,  B  ,AB型的熊猫群
ljx:
见44楼解释.
查看原文
祈祷尽快找到。前几天有个患了白血病大出血的妈妈通过警察来找O型血,我因为体重原因没能帮上忙,后来也没音讯了。不知道现在找到了没
ljxljx48楼
我是A型,可惜不是熊猫血,帮顶!
谢谢
ljxljx49楼
楼主度娘一下:熊猫血的**,全国范围内有不少这样的**的。好像也有广东的,还有按血型分的,O ,  A ,  B  , ...
谢谢
ljxljx50楼
ljx:

祈祷尽快找到。前几天有个患了白血病大出血的妈妈通过警察来找O型血,我因为体重原 ...
查看原文
谢谢
谢谢
不用谢,祝宝宝顺顺利利。
ljxljx52楼
帮顶一下 (来自手机端的回复)
谢谢版记
ljxljx53楼
帮顶,愿宝宝早日康复!!!
谢谢
帮顶,希望快点找到
帮顶,希望宝宝顺利渡过难关
朋友的儿子前天出生,妈妈是熊猫血( A型RH阴性),今天发现宝宝出现血溶,黄疸升至500多,必须马上换血, ...
顶一下。。不是的路过。。。希望孩子能平安。。。
看到这个贴子。。。我似乎又回到了以前的无助中。。。那种掏心剐肺的痛。。。。

真心祈求上天。。。能让孩子度过难关。。。。
帮顶啦!宝宝一定会健康的!
猜你喜欢

不知道二胎会不会提高溶血的几率

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

RH阴性血的孕妇 能顺利生BB吗?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >