帖子详情

紧急求助:寻求熊猫血A型RH阴性的好心人!(已经找到好心人,祝福BB可以渡过难关)

16076123谈天说地

朋友的儿子前天出生,妈妈是熊猫血( A型RH阴性),今天发现宝宝出现血溶,黄疸升至500多,必须马上换血,所在医院已找到少量存血,现在马上进行第一次换血,但很大几率需要第二次换血,血源紧缺,现寻求此血型的好心人。

宝宝对妈妈的血已有抗体,因此妈妈的血已无法使用。

求万能的妈网扩散寻求。
精选回帖
qwbwwwqwbwww21楼
先回贴再看。。
2013/01/26回复
RIAN妈RIAN妈104楼
中希网是2005年成立的,2006年我怀上的时候,为网站作了不少贡献,我自己查资料,去香港买抗D免疫球蛋白,然后将过程,购买地址和价格,公布在网上,为了让更多人受益,但是,我的资料全部给封杀了,我心寒了,以后基本不上那个网站了。太商业化了,现在叫价还是2000元以上一针。
2013/01/28回复
110楼
1970/01/01回复
RIAN妈RIAN妈121楼
上面有说明的,我还真忘了 打的是屁股还是哪?晕菜了我的针是放在冰袋里的,基本上是一拿出来就打了,中间间隔几分钟而已,没有注意看可以间隔多久,你看一下说明书,应该有写的,虽然全是英文。。还有就是要求生完 72小时内注射,我是生完24小时内就打了,之前就跟主治医生讲好了,所以她安排了护士帮我打了针。
2014/05/05回复
全部回帖
ljxljx沙发
是的,我们都有在血站备案的,电话也没有变过。怎么血站不作为了?
血站?上年我家公做手术后,血素低,需要输血,医院说没有,血站的人叫家人先去血站输若干量,写明要指定给谁用,然后医院才肯放血!
ljxljx板凳
2006年的时候,国内这个一针2-3000元,我在香港买的是800多港币。
我增长知识了,原来是这样的。
ljx:
我增长知识了,原来是这样的。
查看原文
中希网是2005年成立的,
2006年我怀上的时候,为网站作了不少贡献,我自己查资料,去香港买抗D免疫球蛋白,然后将过程,购买地址和价格,公布在网上,为了让更多人受益,

但是,我的资料全部给封杀了,我心寒了,以后基本不上那个网站了。

太商业化了,现在叫价还是2000元以上一针。
血站?上年我家公做手术后,血素低,需要输血,医院说没有,血站的人叫家人先去血站输若干量,写明要指定给 ...
再一次证明了血站的不作为。
ljxljx6楼
再一次证明了血站的不作为。
在我们眼中,这是一个生命,在血站眼中,只是工作,制度啊制度啊。
ljxljx7楼
中希网是2005年成立的,
2006年我怀上的时候,为网站作了不少贡献,我自己查资料,去香港买抗D免疫球蛋白 ...
其实我同事也是熊猫血,只是她年纪大了,朋友不忍心她放血,能有其他的血源就不考虑她的。
ljxljx8楼
我刚在那里问了,还是2000多一只,贵啊
香港才几百块,这个差价是谁赚了?
汗一个先
云浮的网友自己过来,自己订房,包括你们,都十分热心。人间还是有真情的。 ...
周末回河源了,所以没有上网,今天才上妈网看到你的站内短。
ljxljx10楼
RIAN妈:
周末回河源了,所以没有上网,今天才上妈网看到你的站内短。
查看原文
上次不是发狠说不回了么
RIAN妈RIAN妈11楼
上次不是发狠说不回了么
元旦没回,昨个儿侄子结婚,人去不去礼少不了,所以回去蹭饭吃。
不知道自己什么血型帮顶
这个糊涂的家伙
2013/01/29回复
这人还生了俩,不知有没有产检
不会是一胎两个吧?
看到这个贴子。。。我似乎又回到了以前的无助中。。。那种掏心剐肺的痛。。。。

真心祈求上天。。。能让孩 ...
抱一下。。。
已经找到血源,太感谢跟贴的热心人士!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
太好了,孩子有救了
lylsunlylsun16楼
ljx:
血站?上年我家公做手术后,血素低,需要输血,医院说没有,血站的人叫家人先去血站输若干量,写明要指定给谁用,然后医院才肯放血!
查看原文
血站啊血站,我们应该相信谁
2013/02/05回复
RIAN妈:
元旦没回,昨个儿侄子结婚,人去不去礼少不了,所以回去蹭饭吃。
查看原文
以前上中希网可以看到论坛内容,到怀孕时再上,都封了,要给费用才上到。针又超贵。早几周去香港买了。高华南华都有货。请问,是打屁股吗?针从冰箱拿出来要放多久回温才打比较好?打针有什么注意事项?
2014/05/03回复
猜你喜欢

不知道二胎会不会提高溶血的几率

熊猫血的朋友们赶紧去查查自己是真熊猫还是假熊猫!

我急需求助rh阴性血二胎打针的问题,请大家帮帮我

困难重重(熊猫血中的熊猫血能否生二胎)

广州张梓琳小朋友急需熊猫血--Rh阴性AB型血,请置顶,谢谢!

RH阴性血的孕妇 能顺利生BB吗?

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >