帖子详情

萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?

34488115房产楼市

现在应该叫新黄埔了,一年前买了萝岗的岭南山畔,因为还可以转名,所以想炒一炒也可以考虑自住,今年楼市一直不好最近才有些好转,所以在纠结要不要卖掉套现炒股什么的,毕竟现在卖还不是作为二手楼,否则又一大笔税费。但又觉得旁边万达广场旺起来和楼下地铁开通又有升值空间,而且小区很舒服,有座上可以靠是不是风水特别好啊?所以纠结怎么办才好?
精选回帖
zhu女zhu女20楼
记得内部价也就1.6万左右吧,我到是很喜欢127方的户型,请问你的是几楼?
2014/12/09回复
80楼
1970/01/01回复
87楼
119楼
全部回帖
hxy312hxy312沙发
换人了,估计未来5年发展重点不在萝岗。
2014/12/08回复
hxy312:
换人了,估计未来5年发展重点不在萝岗。
查看原文
感觉南沙肯定是重点。。。但广州一直都是往东南发展,萝岗的条件很好啊,不会就这么背抛弃吧
hxy312hxy3124楼
ichigo530:
感觉南沙肯定是重点。。。但广州一直都是往东南发展,萝岗的条件很好啊,不会就这么背抛弃吧
查看原文
萝岗是上一手遗留的,过两年就知道啦
ichigo530:
现在应该叫新黄埔了,一年前买了萝岗的岭南山畔,因为还可以转名,所以想炒一炒也可以考虑自住,今年楼市一直不好最近才有些好转,所以在纠结要不要卖掉套现炒股什么的,毕竟现在卖还不是作为二手楼,否则又一大笔税费。但又觉得旁边万达广场旺起来和楼下地铁开通又有升值空间,而且小区很舒服,有座上可以靠是不是风水特别好啊?所以纠结怎么办才好?
查看原文
点做到可以转名的?
Minminmy:
点做到可以转名的?
查看原文
这个,内部可以允许就可以做到了,这个不是问题呢
开发商吗?
岭南山畔离万达还挺远吧,如果看中万达的潜力不如直接买万达或者大壮
Minminmy:
开发商吗?
查看原文
是的,这个一定要开发商同意的才行
新黄埔???600帝进去以后,好像没人提了吧
ichigo530:
是的,这个一定要开发商同意的才行
查看原文
你一次性付款的吗?还是只是交了首期?
蕉雨蕉雨12楼
多大面积?单价多少?有意!
蕉雨:
多大面积?单价多少?有意!
查看原文
127方4房2厅2卫,南北对流单边,总价大概247万以下,总之就是原来内部合同价格的基础上浮10%,我还没有仔细计算,有意向可详细看过现楼面谈,本周交楼送物管费和2年车位管理费。
Minminmy:
你一次性付款的吗?还是只是交了首期?
查看原文
如何付款要看你的条件,二套都要付7成了哈
查佼文:
新黄埔???600帝进去以后,好像没人提了吧
查看原文
呃。。。利好还是实在的哦
自己顶,这周六要交楼了。。。
萝岗仲远过黄埔吗
星期8小震:
萝岗仲远过黄埔吗
查看原文
看哪个版块吧,这个科学城版块,到珠江新城开车就半个小时
zhu女zhu女19楼
ichigo530:
127方4房2厅2卫,南北对流单边,总价大概247万以下,总之就是原来内部合同价格的基础上浮10%,我还没有仔细计算,有意向可详细看过现楼面谈,本周交楼送物管费和2年车位管理费。
查看原文
记得内部价也就1.6万左右吧,我到是很喜欢127方的户型,请问你的是几楼?
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

为了学区房,萝岗税丰中心公寓怎么处理?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >