帖子详情

萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?

34489115房产楼市

全部回帖
aiaixia2003:
保利林语和保利香雪不是同一个,香雪在区府旁边,保利林语在岭南山畔对面。初中都要考,萝岗最好的是萝峰,香雪,看房时问下楼盘所属哪个校
查看原文
六妈效率就是高
2015/04/22回复
保利林语和保利香雪不是同一个,香雪在区府旁边,保利林语在岭南山畔对面。初中都要考,萝岗最好的是萝峰, ...
看新政有些段派玉岩和科学城中学了,科中好吗?六妈了解不?
看新政有些段派玉岩和科学城中学了,科中好吗?六妈了解不?
环境很美,科中不算好,但将来,很难说的,毕竟还有好五六年,是吧
7697272276972722104楼
ichigo530:
不太看好萝岗的公寓,不同于珠江新城那些商务区,萝岗番禺公寓都不看好
查看原文
番禺的公寓供应量太大了,但近广州南站这个交通大枢纽,且很多城际轻轨和地铁,萝岗觉得有点偏的感觉
2015/04/23回复
luysluys105楼
以后重点是南沙。上层换人了,本来萝岗是打造高新无污染企业的,因为上层变动后,加上没多少高新企业选址在萝岗,现在连LG的液晶电视生产线这种排污水废气严重的企业都搬进来了,所以不看好。
天一天一106楼
岭南地段不错,高压线太多,买菜不方便,其它OK。
萝岗住久了,就会很舒服的,即使再买,我也不考虑市区, ...
传说中的臭气有吗?哪个片区比较好?
传说中的臭气有吗?哪个片区比较好?
有,偶尔会有一股胶味,不知道哪里传来的,不算特别明显,一个月一两次
天一天一108楼
有,偶尔会有一股胶味,不知道哪里传来的,不算特别明显,一个月一两次
六妈是住在萝岗?是不是科学城片区比较好?
sgccsgcc109楼
ichigo530:
感觉南沙肯定是重点。。。但广州一直都是往东南发展,萝岗的条件很好啊,不会就这么背抛弃吧
查看原文
萝岗条件很一般吧,广州城市依水而起,所以远离水的地区发展都一般,所以白云至今没有太大起色,萝岗估计也差不多
科城山庄如何啊?
2015/04/24回复
萨迦派萨迦派111楼
别卖了,现在热点转移到南沙。你的价位估计也很难了。自住吧楼主
该信息来自[广妈Android客户端]
ainiaayhainiaayh112楼
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

为了学区房,萝岗税丰中心公寓怎么处理?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >