帖子详情

萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?

34580115房产楼市

现在应该叫新黄埔了,一年前买了萝岗的岭南山畔,因为还可以转名,所以想炒一炒也可以考虑自住,今年楼市一直不好最近才有些好转,所以在纠结要不要卖掉套现炒股什么的,毕竟现在卖还不是作为二手楼,否则又一大笔税费。但又觉得旁边万达广场旺起来和楼下地铁开通又有升值空间,而且小区很舒服,有座上可以靠是不是风水特别好啊?所以纠结怎么办才好?
精选回帖
zhu女zhu女20楼
记得内部价也就1.6万左右吧,我到是很喜欢127方的户型,请问你的是几楼?
2014/12/09回复
80楼
1970/01/01回复
87楼
119楼
全部回帖
海风明月:
上周末路过,万达的几栋楼都快装修好了,明年年中能开业看来是真的,万达的地头不错,我也去看过它的公寓,价格比较高,而且没阳台,后来买了大壮的,同样价钱万达只能买到平层,大壮可以买到复式,而且有阳台
查看原文
不太看好萝岗的公寓,不同于珠江新城那些商务区,萝岗番禺公寓都不看好
2014/12/18回复
被禁了几天。。。晕死了
2014/12/20回复
神经病,萝岗又出地王,我看了岭南山畔很久了,请跟我联系详谈,我很有兴趣
嗯,也是,综合考虑吧,毕竟现在供房影响生活质量了,我也知道万达旺了地铁通了还会涨,但总要留个下家升值空间啊,否则谁买呢
kevlinhe:
有兴趣,烦私价格和房子详情该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
已经私信,请查收
2014/12/21回复
ichigo530:
哈哈哈哈,城市要发展,政府要卖地,越来越高是必然的
查看原文
没有收到呢,再发一次呗,急买,真的已经可以入住了么
天山之上1982:
查看原文
啊?不可能啊,已经短了哦
天山之上1982:
查看原文
还没有收到么?我又发了一次了
2014/12/22回复
ichigo530:
还没有收到么?我又发了一次了
查看原文
谢谢啊,已经收到了,我想找个时间去房间看看可否?
2014/12/23回复
我以前也觉得萝岗挺远,但实际去过发现,其实跟番禺距离相当,但番禺现在星光那叫一个塞,反而萝岗尤其山畔过来几条路可以选,好很多
萝岗的水质值得考虑,为了孩子的健康
上图

Automotive Elec:
上图[图片][图片]
查看原文
这个是什么位置?
ichigo530 发表于 2014-12-23 19:44
回复 Automotive Elec 的帖子

这个是什么位置?
萝岗香雪国际公寓和少年宫中间
Automotive Elec:
萝岗香雪国际公寓和少年宫中间
查看原文
哦,不过广州哪里的水都一般般吧,喝水还是喝桶装水就是了
天山之上1982:
谢谢啊,已经收到了,我想找个时间去房间看看可否?
查看原文
没有问题啊,看看你事件,随时可以去现场看一下,包你喜欢
2014/12/24回复
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

为了学区房,萝岗税丰中心公寓怎么处理?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >