帖子详情

萝岗未来发展如何?房子卖不卖好呢?

34579115房产楼市

现在应该叫新黄埔了,一年前买了萝岗的岭南山畔,因为还可以转名,所以想炒一炒也可以考虑自住,今年楼市一直不好最近才有些好转,所以在纠结要不要卖掉套现炒股什么的,毕竟现在卖还不是作为二手楼,否则又一大笔税费。但又觉得旁边万达广场旺起来和楼下地铁开通又有升值空间,而且小区很舒服,有座上可以靠是不是风水特别好啊?所以纠结怎么办才好?
精选回帖
zhu女zhu女20楼
记得内部价也就1.6万左右吧,我到是很喜欢127方的户型,请问你的是几楼?
2014/12/09回复
80楼
1970/01/01回复
87楼
119楼
全部回帖
你的保利林语和保利香雪是同一个吗?
保利林语和保利香雪不是同一个,香雪在区府旁边,保利林语在岭南山畔对面。初中都要考,萝岗最好的是萝峰,香雪,看房时问下楼盘所属哪个校
2015/04/22回复
今年开始入学划片区了,如果想小学和初中一起考虑进去,萝岗哪几个楼盘好些? ...
目前万科东荟城卖得好的原因就是有小学在门口,你最好买时问下开发商,萝岗盘挺多的,最好的,还是地段最好还是保利香雪,就是二手楼了
aiaixia2003:
保利林语和保利香雪不是同一个,香雪在区府旁边,保利林语在岭南山畔对面。初中都要考,萝岗最好的是萝峰,香雪,看房时问下楼盘所属哪个校
查看原文
六妈效率就是高
保利林语和保利香雪不是同一个,香雪在区府旁边,保利林语在岭南山畔对面。初中都要考,萝岗最好的是萝峰, ...
看新政有些段派玉岩和科学城中学了,科中好吗?六妈了解不?
看新政有些段派玉岩和科学城中学了,科中好吗?六妈了解不?
环境很美,科中不算好,但将来,很难说的,毕竟还有好五六年,是吧
ichigo530:
不太看好萝岗的公寓,不同于珠江新城那些商务区,萝岗番禺公寓都不看好
查看原文
番禺的公寓供应量太大了,但近广州南站这个交通大枢纽,且很多城际轻轨和地铁,萝岗觉得有点偏的感觉
2015/04/23回复
luysluys8楼
以后重点是南沙。上层换人了,本来萝岗是打造高新无污染企业的,因为上层变动后,加上没多少高新企业选址在萝岗,现在连LG的液晶电视生产线这种排污水废气严重的企业都搬进来了,所以不看好。
天一天一9楼
岭南地段不错,高压线太多,买菜不方便,其它OK。
萝岗住久了,就会很舒服的,即使再买,我也不考虑市区, ...
传说中的臭气有吗?哪个片区比较好?
传说中的臭气有吗?哪个片区比较好?
有,偶尔会有一股胶味,不知道哪里传来的,不算特别明显,一个月一两次
天一天一11楼
有,偶尔会有一股胶味,不知道哪里传来的,不算特别明显,一个月一两次
六妈是住在萝岗?是不是科学城片区比较好?
sgccsgcc12楼
ichigo530:
感觉南沙肯定是重点。。。但广州一直都是往东南发展,萝岗的条件很好啊,不会就这么背抛弃吧
查看原文
萝岗条件很一般吧,广州城市依水而起,所以远离水的地区发展都一般,所以白云至今没有太大起色,萝岗估计也差不多
科城山庄如何啊?
2015/04/24回复
别卖了,现在热点转移到南沙。你的价位估计也很难了。自住吧楼主
该信息来自[广妈Android客户端]
有道是,俩个尼姑摆桌上,一行和尚皆命休啊!
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

上周看了萝岗时代春树里,纠结了……

为了学区房,萝岗税丰中心公寓怎么处理?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >